布流行手工网

标题: {LILY手作}-春天盛开在口金上的花朵 [打印本页]

作者: LILY手工坊    时间: 2012-2-10 10:35
标题: {LILY手作}-春天盛开在口金上的花朵
春,暖人心脾,“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。”
春,稍纵即逝,“林花谢了春红,太匆匆。”所以“有花堪折直须折,莫待花落空折枝。”
春,沁凉润透,“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”
——————————————————————————————————————————————-----
好久没有做过布的小件了,许久许久,最近把成都喜欢手工的姐妹周末约在一起做手工,大家一起聊天,一起做手工,说说笑笑,取长补短,时间过的很快。我也顺带着做了几件小物。
12CM的金色口金和9.5厘米的花蕾头口金(店内有售),日本水洗棉麻
-******************************************************************************************************12CM金色三片口金包
[attach]185726[/attach]

9.5厘米花蕾头三片口金包
[attach]185722[/attach]

[attach]185727[/attach][attach]185728[/attach][attach]185729[/attach][attach]185725[/attach][attach]185724[/attach][attach]185723[/attach]

作者: 花开有时    时间: 2012-2-10 10:38
素雅滴包子,若就图片而言,我更想打劫那个假的蝴蝶兰
作者: 阿瑞    时间: 2012-2-10 10:51
素雅恬静的作品,欣赏
作者: 浩海蓝天    时间: 2012-2-10 10:54
老师做的包包真好看~
作者: 小辣椒002    时间: 2012-2-10 11:03
做的真漂亮!
有自己的手工坊好幸福哟!
作者: 六个小矮人    时间: 2012-2-10 11:14
好漂亮哦!
作者: 不点    时间: 2012-2-10 17:52
好漂亮哦!素雅。喜欢!
作者: 苍粟    时间: 2012-2-10 19:22
真的想学到这样的手工。。。。
作者: 年华/爱情    时间: 2012-2-11 00:28
做的真漂亮!

作者: why5959    时间: 2012-2-11 02:14
lily,我怎么看不到口金上有缝线的?
作者: 想飞的鱼    时间: 2012-2-11 10:18
高贵!漂亮!
作者: cindywen    时间: 2012-7-30 14:50
漂亮 喜欢。。。
作者: 爱我和家    时间: 2012-8-3 17:55
老师做的东西真好
作者: 七年葵    时间: 2012-8-3 18:19
老师'你做的好漂亮'我是第七期的学生'请老师多多指教
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-8-7 09:30
手工不错呢,做得很工整
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-8-7 09:30
小巧美丽又实用,不错呢
作者: 丫蛋    时间: 2012-8-7 09:59
大爱啊,超喜欢
作者: 雨中づ蔷薇    时间: 2012-8-7 10:12
漂亮的口金。。
作者: 飞鸿影下    时间: 2012-8-7 11:26
清新素雅,好喜欢!
作者: 珍渔    时间: 2012-8-7 11:45
就在那里  安静滴  招人喜欢
作者: 烟翡冷翠    时间: 2012-8-7 11:47
太有才了,诗和背景跟作品都很搭呢
作者: 浅吻    时间: 2012-8-7 18:46
做的真漂亮!

作者: 尔弥耶    时间: 2012-8-23 13:15
三片式  我也想做 看见啥想做啥  都太漂亮了啊

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2