布流行手工网

标题: 【萌生肖】029--小雪人--【十二生肖】吉祥挂件! [打印本页]

作者: 画海听涛    时间: 2012-2-23 21:12
标题: 【萌生肖】029--小雪人--【十二生肖】吉祥挂件!
作品编号:029
作品名称:【十二生肖】吉祥挂件
参赛作者:小雪人

“小雪人手工坊”店主,自幼喜欢绘画和手工,对于所有美好有趣的事物没有半点“抵抗力”,总是希望可以发现更多不为人注意的美,以期创造出更多与众不同的作品。

【十二生肖】吉祥挂件创意:
一直觉得小宝宝身穿动物连体服的样子是最可爱不过的,因此,用不织布设计创作了一系列的生肖宝宝,同时,结合刺绣、珠绣的手法,辅以花边、缎带、珠饰,期望可以把不织布毛绒绒的质感更好地表现出来。

[attach]190071[/attach]

[attach]190070[/attach]

[attach]190069[/attach]

[attach]190068[/attach]

[attach]190067[/attach]

[attach]190066[/attach]

[attach]190065[/attach]

[attach]190064[/attach]

[attach]190063[/attach]

[attach]190062[/attach]

[attach]190061[/attach]

[attach]190060[/attach]

作者: 创意布布    时间: 2012-2-26 13:24
看着心情都非常愉快
作者: 创意布布    时间: 2012-2-26 13:25
哈哈,太漂亮了!不由得我不回贴{:8_316:}
作者: 浅吻    时间: 2012-2-26 20:12
看着心情都非常愉快
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-8-6 08:31
手工不错呢,做得很工整
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-8-6 08:31
每一个都非常漂亮可爱
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-8-6 08:32
收藏了,学习学习
作者: 迪克猪仔    时间: 2012-8-6 16:55
太可爱了
有图纸吗
哈哈~~~
好想也做一套

作者: 丫蛋    时间: 2012-8-6 18:21
好可爱啊!
作者: 叶梦中州    时间: 2013-5-22 21:53
好漂亮啊,我也想学,做给我的宝宝
作者: 懒洋洋    时间: 2013-5-23 09:00
好可爱的哟,太萌了

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2