布流行手工网

标题: 【乐生活】101--佑妈--2012圣诞书 [打印本页]

作者: 画海听涛    时间: 2012-2-24 12:30
标题: 【乐生活】101--佑妈--2012圣诞书
作品编号:101
作品名称:2012圣诞书
参赛作者:佑妈

作者介绍:
我是来自芬兰的佑妈,手工艺爱好者一枚。以前都是做布艺,布娃娃,书包什么的。去年发现了不织布还有羊毛毡的乐趣,开始迷恋~ 话说芬兰的材料好贵的说。。。下次回家要多买些材料带回来~ 哈哈
言归正传,这本圣诞布书是圣诞节前给儿子做的,在网上看到了一个类似的封面,里面的内容(包括搭扣)都是自己设计的,包括了很多圣诞元素:圣诞树,手套,袜子,礼物,姜饼娃娃,雪人。。。本来还想做圣诞老人和麋鹿,后来怕赶不上圣诞节就没做,呵呵。儿子很喜欢圣诞树上的彩色扣子们,圣诞树下有个小礼物盒,打开后里面有颗小星星。圣诞袜口上的小白球里面其实是个铃铛,扒拉一下就会丁丁当当响(因为考虑是给小宝宝玩儿,所以把铃铛给包起来了),袜子下面露出了一只小脚,是谁躲在里面呢?打开看看!阿~原来是姜饼娃娃~ 所有线头接口都在里面,扣子缝的也很结实,所以给1岁以内的小宝宝玩儿也很安全。这本书是给儿子的第一个圣诞节礼物。

[attach]190473[/attach]

[attach]190471[/attach]

[attach]190472[/attach]

[attach]190469[/attach]

[attach]190468[/attach]

[attach]190470[/attach]

作者: 轻舞飞扬    时间: 2012-2-25 09:02
哈哈,小盆友很喜欢吧
作者: 创意布布    时间: 2012-2-26 13:49
宝宝一定学习好
作者: 猪猪贝贝    时间: 2012-2-26 16:15
蛮好看的圣诞布
作者: 浅吻    时间: 2012-2-26 20:08
蛮好看的圣诞布
作者: 珍渔    时间: 2012-8-19 14:12
这个真不错呢 设计 配色 手工 都很赞
作者: xibao666    时间: 2012-11-27 23:28
布书布书,有爱啊
作者: 熙熙宝    时间: 2012-11-28 15:55
好看哦,好有心呀
作者: 丫蛋    时间: 2012-11-28 15:58
哈哈,小宝宝很漂亮
作者: 笑由明月    时间: 2014-12-22 10:43
Henry,merry chrismas!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2