布流行手工网

标题: [by coco]RAG QUILT 绒绒被 完工! [打印本页]

作者: 小CO    时间: 2012-3-1 10:54
标题: [by coco]RAG QUILT 绒绒被 完工!

RAG QUILT,
记得刮这个风的时候是10年那段时间,
花妈妈做了一条,
大家都跟着风一起做了,
也就那个时候,老师那边大家一起定了法兰绒,
也就那会儿才晓得,绒布还有高级货哈!
摸着软软的,又不容易掉毛{:8_316:}
被子其实做好相当有段时间了,今天和同学聊天的时候,在笔电里发现了它的照片
这不,就发上来给大家一起看看~
毛绒绒的~貌似就颜色浅了点,不过比较符合我现在的心情:)
[attach]192199[/attach]

[attach]192198[/attach]

放在沙发上,其实还是挺大的~
我现在在家看电视,都拿它来盖盖膝盖什么的,大小还是相当合适的~
[attach]192200[/attach]

拍照的那天肯定有太阳,上海已经连这阴雨很多天了,不知道啥时候才能出太阳哦!
感觉自己浑身湿露露的,开空调么又不舒服,折腾哦!
就看看照片,幻想太阳吧~
[attach]192196[/attach]
后背也是同样用的法兰绒,当时可是下了血本哦!
[attach]192197[/attach]
[attach]192203[/attach]
[attach]192202[/attach]
[attach]192201[/attach]

作者: chxixu    时间: 2012-3-1 11:03
好漂亮的被子呀
作者: 精灵仙踪    时间: 2012-3-1 11:13
很漂亮的备注,感觉像之前有个包包的教程割绒的
作者: 小CO    时间: 2012-3-1 11:19
回复 精灵仙踪 的帖子

这个可不是割绒哦,呵呵~只是毛边边的效果有点像~
作者: 花开有时    时间: 2012-3-1 12:17
COCO,你做得真好看,我家的毛边被还在进行ING,不过麻烦你把图片中的TB店铺水印去掉好不好
作者: 月如雪    时间: 2012-3-1 16:15
做得真好看
作者: 六个小矮人    时间: 2012-3-1 21:44
很阳光很温馨的小被子,让我们一起盖着小被子等待雨季结束,阳光普照,春暖花开
作者: 姀儿    时间: 2012-3-2 08:53
我也在做这个
作者: 魔封の洋娃娃    时间: 2012-3-2 10:06
{:8_357:}尊漂亮,好想拥有啊啊
作者: 回眸    时间: 2012-3-2 10:31
漂亮死了的,我也得做。布在哪买的,短一下?
作者: 小CO    时间: 2012-3-2 11:23
回复 花开有时 的帖子

哦哦,我都没注意那个,水印是连一起的,这个照片原始的都被我删掉了,怎么办啊?救命!

作者: 小CO    时间: 2012-3-2 11:24
回复 六个小矮人 的帖子

就是就是,这个雨下的~上海天气预报说还要下一周,人都要发霉了都!
作者: 小CO    时间: 2012-3-2 11:25
回复 姀儿 的帖子

这被子很简单的,就是最后剪边的那步好费剪刀哦!为此,我已经牺牲一把了~
作者: 小CO    时间: 2012-3-2 11:27
回复 回眸 的帖子

这个布n年前买的,那个时候是和老师一起在美国团的~
作者: 小CO    时间: 2012-3-2 11:33
回复 魔封の洋娃娃 的帖子

自己做一条嘛,不难,就是费布~
作者: 姀儿    时间: 2012-3-2 14:54
回复 小CO 的帖子

嗯嗯,剪毛边比较费力点
作者: 如果当时.    时间: 2012-3-2 15:01
  很淡定的,路过

————————————————
品牌加盟网

作者: 白小彬    时间: 2012-3-2 16:43
好大的工程啊,好好看啊,还很适用
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-8-5 09:07
好精美的毛毛被啊,漂亮极了
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-8-5 09:07
颜色清新可爱,那排菊花很赞啊
楼主手工和耐心真了得啊,这么大工程量,做得这么漂亮
作者: 君莫念    时间: 2013-6-3 18:26
好漂亮啊。。。。喜欢喜欢
作者: ml820219    时间: 2013-6-4 12:33
作者: beauty_muzi    时间: 2013-6-4 16:23
真不错哦,稀饭

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2