布流行手工网

标题: 进价团购适合做马卡龙零钱包的材料---13号截团 [打印本页]

作者: 绣针飞飞    时间: 2012-3-9 00:23
标题: 进价团购适合做马卡龙零钱包的材料---13号截团

http://item.taobao.com/item.htm?id=14070026429
我也和大家一样非常喜欢马卡龙零钱包,所以在团外贸棉布的同时,本钱价格团购适合做马卡龙的扣子。白色塑料扣,4厘米圆形,3毫米厚,质量非常好,一面微微凹一点点,正好做马卡龙布布缩起来的一面,另一面平的,做马卡龙正面。每个3毛钱,我做连接只做了1元3颗,拍下后再改价格,只要是3毛一颗就好。
做了一晚上连接,总是说我颜色属性的价格那里弄错,明天白天在弄吧,外贸棉布的照片明天重拍,然后上链接,截团。
[attach]194853[/attach]

[attach]194852[/attach]这个就是我用这个便宜的要命的材料做的马卡龙,里面遮盖的是用力士发水套装透明包装盒剪的圆片。

作者: zheng_xuanxuan    时间: 2012-3-9 10:08
真可爱····
作者: 精灵仙踪    时间: 2012-3-9 10:23
原来如此啊
作者: 不点    时间: 2012-3-9 10:25
喜欢马卡龙!
作者: caisymm    时间: 2012-3-9 17:58
原来马卡龙就是用扣子弄的kb
作者: 绣针飞飞    时间: 2012-3-10 01:06
为什么这个连接不能直接跳去淘宝那?可以去我签名里的外贸棉布帖子里跳过去吧,我没辙了。
作者: 珊珊名猫    时间: 2012-3-10 19:08
什么叫马卡龙…………不明白
作者: 绣针飞飞    时间: 2012-3-10 19:55
回复 珊珊名猫 的帖子

马卡龙原是一种甜点,2面半圆中间夹心,小巧,美貌,现在就出现了类似这种甜点的零钱包,一般装一元大小的硬币数枚,也可以将照片什么的放进去,全凭个人喜好DIY.
作者: 装水的瓶子    时间: 2012-3-12 20:03
的确很可爱啊~
作者: 装水的瓶子    时间: 2012-3-12 20:03
的确很可爱啊~
作者: 执念-何安。    时间: 2012-3-15 14:46
马卡龙好可爱~
作者: 执念-何安。    时间: 2012-3-15 14:47
         马卡龙好可爱~
作者: 执念-何安。    时间: 2012-3-15 14:47
         马卡龙好可爱~
         马卡龙好可爱~
作者: 柠檬茶    时间: 2012-12-15 00:25
原来也可以用这个扣子做的.
作者: 宏苹果    时间: 2013-8-27 16:00
这个也可以做啊.....
作者: 绣针飞飞    时间: 2013-9-29 23:33
宏苹果 发表于 2013-8-27 16:00
这个也可以做啊.....

当然了,好多人连装薯片是筒,上下原片都利用上了那

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2