布流行手工网

标题: 迷你口金 [打印本页]

作者: 红色柠檬    时间: 2012-3-10 21:21
标题: 迷你口金

我不是特别喜爱口金的人,平时几乎也不做。也可以说对口金有点恐惧,觉得很难做。呵呵!!!看别人做得,小巧,可爱,还加些帖布。想想头就大了
                   为了参加活动,呵呵,做了两个最基本的款。大家见谅吧

[attach]195262[/attach]

[attach]195261[/attach]

[attach]195260[/attach]

[attach]195259[/attach]

[attach]195258[/attach]

作者: 小宝儿    时间: 2012-3-10 23:58
很漂亮的口金子~
作者: 小布丁    时间: 2012-3-11 23:11
口金好可爱~~
作者: 绣针飞飞    时间: 2012-3-12 15:50
很漂亮的口金
作者: 暗香139    时间: 2012-3-13 12:28
2片的我还没做过,我觉得口金算是好做的,其他包包上拉链很麻烦
作者: 红色柠檬    时间: 2012-3-13 18:49
暗香139 发表于 2012-3-13 12:28
2片的我还没做过,我觉得口金算是好做的,其他包包上拉链很麻烦

好多人都说口金好做,我就是不会做.也不知道为什么.我觉得比我做个夏威夷还难.
作者: 浅吻    时间: 2012-3-14 23:53
好可爱~~...
作者: 慢慢人生    时间: 2012-3-17 16:09
布布的花很特别,我超喜欢两片式的贝壳口金~!乖!
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-19 11:10
很小巧可爱的小包包
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-19 11:10
很漂亮的布布,好美哦
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-19 11:11
手工不错呢,很工整
作者: zj1588    时间: 2012-8-4 14:28
做的真漂亮,喜欢,
作者: 花裙子兔小姐    时间: 2012-11-27 15:52
喜欢方形的口金,喜欢贝壳式的那款布~
作者: xibao666    时间: 2012-11-27 19:07
好民族。传统
作者: easonyue    时间: 2012-12-22 22:39
好可爱的说,很喜欢
作者: 快乐小仙    时间: 2012-12-24 10:36
真的好好看呀!学习了!
作者: 冰心水晶    时间: 2013-4-25 18:24
支持做的很不错。
作者: 炫彩缤纷wgt    时间: 2016-8-17 22:31
学习学习,很赞

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2