布流行手工网

标题: 【服装3月——马甲】黄色棉绒薄马甲(真人兽哦) [打印本页]

作者: whlf100    时间: 2012-3-18 23:00
标题: 【服装3月——马甲】黄色棉绒薄马甲(真人兽哦)
       为了督促自己不断学习,一激动就在一无所知的情况下报了服装组的活动,当我打开马甲裁剪图的那一刻,整个人都傻了,那么多数字,那么多条线,啥也看不懂,只好壮起胆子瞎做。照着宝贝的衣服左比量右比量,一狠心,剪了,缝了,缝的时候还高兴呢,围着整个外圈缝好了,留个返口一翻,咦,死活翻不出来领子。拆了重做,重新找教程,终于做成了人生中的第一件衣服。里和面的料子都是宝贝自己挑的,我说,你挑黄里黄面,是不是想当皇上啊。她说,我只能当皇后。{:7_292:}上图吧
为了不让马甲太单调,前后都加了咖色水玉点点的装饰,也不知道是不是成功
[attach]198276[/attach]

[attach]198275[/attach]

[attach]198279[/attach]

细节瞧瞧
前面的口袋
[attach]198278[/attach]

后面的蝴蝶结
[attach]198277[/attach]

真人兽来了,让她好好照张像真难,正面还好,照背面时,我说你老实点,她开始是站着一动不动,等我按下快门时,却突然撅起了屁股抬起了手,然后,自己在那乐得哈哈大笑 {:4_202:}
[attach]198273[/attach]

[attach]198274[/attach]

好了,就到这里吧,对于服装纯小白一个,请大家指点。{:4_175:}

作者: whlf100    时间: 2012-3-18 23:05
终于交了作业,轻松啊~~~{:4_194:}
作者: 香儿    时间: 2012-3-19 23:36
漂漂小姑娘~
马甲很难贴身呢
作者: 浅吻    时间: 2012-3-30 21:31
女儿很可爱啊~~~~~~~~~··
作者: 洋洋手工    时间: 2012-7-10 00:03
我也想学可是没基础
作者: 凤凰7746    时间: 2012-12-21 10:59
第一次可以做这么漂亮,真的很不错啊。
作者: 暘洸芐獨儛    时间: 2012-12-27 16:22
真漂亮呢。。
作者: Banky    时间: 2012-12-28 00:08
衣服跟人一样漂亮

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2