布流行手工网

标题: 【玩偶3月-日本女儿节】——“眸” [打印本页]

作者: 我不叫笨笨    时间: 2012-3-19 21:15
标题: 【玩偶3月-日本女儿节】——“眸”
娃娃本身没有名字,不过想纪念自己第一次画用油性笔画眼睛~所以取这个名字~

这个是娃娃班的作业,非常感谢老师的教导~
第一次做帽子,第一次用油性笔画眼睛,第一次自己想裙子的样子,第一次盘头~
感觉自己每天都有点点的进步,自从找到组织,每天都有新的想法~
上班确实是很辛苦,经常加班~最近身体也不好,连续去了几次医院
不过每次做娃娃的时候,我总是动力十足~
尤其是每次遇到问题,都能有人帮忙出主意,这种感觉真好~

重在参与~既然是3月里做出的宝贝,就放在这个活动里哈~
再说一句~·背景布真是好东西啊~·呵呵~

作者: qhchen    时间: 2012-3-20 09:11
衣服好漂亮。。
作者: 娜样别致    时间: 2012-3-20 11:09
很漂亮的淑女~
作者: 魔封の洋娃娃    时间: 2012-3-20 14:48
{:8_332:}发现还有小鼻子的细节也。。。。。这个怎么做的呢
嗯衣服样式很特别啥
生病中还继续做娃娃。。呵呵辛苦了{:8_323:}
作者: caisymm    时间: 2012-3-20 17:39
笨笨不错哦,眼睛画的好呀。
作者: 我不叫笨笨    时间: 2012-3-20 23:21
回复 魔封の洋娃娃 的帖子

小鼻子是和丹青学的,从头顶插了半截牙签~·嘿嘿~·
虽然有点残忍,不过还是很可爱的呵呵~·

作者: 我不叫笨笨    时间: 2012-3-20 23:22
回复 caisymm 的帖子

呵呵,目前也只会画这样的。。是典型的 笨兔眼  哈~
笨笨兔是我偶像啊~·

作者: 青辉妈妈    时间: 2012-3-21 00:42
姿态很优雅!服装很漂亮!!自己设计的,太棒了!!
作者: 我不叫笨笨    时间: 2012-3-21 15:28
回复 qhchen 的帖子

衣服就是窗帘布哈~~感觉这个娃娃还算上相,照出来好看呵呵
作者: 我不叫笨笨    时间: 2012-3-21 15:29
回复 青辉妈妈 的帖子

呵呵,衣服其实很简单~~·
作者: 我不叫笨笨    时间: 2012-3-21 15:29
回复 娜样别致 的帖子

刚看见你做的皮带啥的了,太可爱了~·配件是在小埃家吗~·我也去败点
作者: 浅吻    时间: 2012-3-22 19:32
很漂亮的淑女~
作者: 华华111    时间: 2012-4-2 14:57
天呀,好美!!!哦,我期待参加沐莲老师的娃娃班!!希望明年家里也可以安上宽带!!呵呵
作者: 我不叫笨笨    时间: 2012-4-6 15:26
猪猪飞隆 发表于 2012-4-5 21:14
好帖还是要收藏,请继续

嘿嘿,打个广告~·
第三课作业
http://www.8liuxing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116412&page=1#pid803119

作者: 我不叫笨笨    时间: 2012-4-6 15:27
娜样别致 发表于 2012-3-20 11:09
很漂亮的淑女~

http://www.8liuxing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116412&page=1#pid803119

咳~·我是来打广告的~·第三课作业哈~
我也做了小皮带哈~·可惜靴子还是没成功

作者: bb_hch    时间: 2012-4-15 08:28
好漂亮。。。
作者: 华华111    时间: 2012-4-20 11:42
那个娃的小鼻子用牙签怎么放啊?教教我呗……
作者: chmn369    时间: 2012-4-21 15:17
看了半天,想问一句,娃娃的衣服是网上买的吧?
作者: goodluckxiao    时间: 2013-3-28 16:26
眼睛画的挺好,鼻子怎么的啊
作者: 我不叫笨笨    时间: 2013-3-30 23:48
chmn369 发表于 2012-4-21 15:17
看了半天,想问一句,娃娃的衣服是网上买的吧?

衣服是做的。。没从网上买过衣服呵呵

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2