布流行手工网

标题: 【春天在哪里】——看过来,春天就在这里!(我还是我1981) [打印本页]

作者: 我还是我1981    时间: 2012-3-20 10:54
标题: 【春天在哪里】——看过来,春天就在这里!(我还是我1981)

布流行论坛昵称:我还是我1981   
群昵称:我还是我1981 (3月摄影活动组)
QQ号码:1027303476(布流行4群)
相机是索尼T20的
       春天来了么?我怎么一点也没感觉到呢,到目前为止,我还未脱下那厚重的冬装,低气温一直在伴随着我们,不是下雨就是没太阳,难道这样也算是春天来了?
      今天是礼拜天,难得太阳公公也出来了,儿子吵着让我带他去公园玩,虽然外面的风也挺大,但还不算太冷,正好让我们一起去找找春天。好啊,我爽快的答应了儿子。带着儿子的摇摇车我们就出发了。
     妈妈,你看柳树发芽了,是不是代表春天来了?我说是啊,原来春天真的来了呀!妈妈妈妈这里还有小花呢!欣喜,原来春天早就来到我们的身边,一直都这么冷,我还以为。。。
    看过来,春天就在这里!(不好意思哦,有的照片拍虚了,总也拍不好!笨啊)

[attach]198837[/attach][attach]198838[/attach][attach]198839[/attach][attach]198841[/attach][attach]198840[/attach]
      刚看了布布的贴才想起来(在此要感谢一下布布,因为看了她的贴才让我想起。也要感谢一下我自己,因为她的贴我总会顶的,这叫好人有好报{:8_316:}),是不是要放一张有家人的照片啊,怎么能把这事给忘了呢?赶快趁现在还来得及,补上,要不那20个顶针可就不属于我了,那可不行!顺便把前阵子钩的足球帽给晒一下
[attach]201709[/attach]

作者: 姀儿    时间: 2012-3-20 15:05
呵呵,我也有用索尼T20
作者: 浅吻    时间: 2012-8-18 13:47
春天的开始。。
作者: 静尛    时间: 2013-6-5 01:48
很不错哦!

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2