布流行手工网

标题: 鹿皮绒马甲 [打印本页]

作者: qilly1983    时间: 2012-3-25 12:25
标题: 鹿皮绒马甲
终于抽出时间来交作业了,其实早在月初就已经做好了,可是最近工作太忙,都一周没回家了,一天工作15个小时真是要命了啊,在忙也要赶上交作业啊,希望还没有迟到,马甲已经被我穿 脏洗过N次了
但是也没有拍真人秀,还是之前拍的几张图片。希望能合格
本来想着多做几件的,可惜时间啊,时间真是不够用的,家里很多布布呢,以后再补吧,四越的活动会继续参加的,对手工的热爱,再没时间也要往外挤!!!!
[attach]200372[/attach][attach]200373[/attach][attach]200374[/attach][attach]200375[/attach][attach]200376[/attach]马甲是严格按照老师的才尺寸做的,因为我的身高也差不多那些,事实证明,马甲小了点,原因是我的身高稍微搞了2个厘米,胸围也大了点,呵呵,看来还是要严格按照自己的尺寸来做,才能合身,呵呵
下次记得了,一定有改观

作者: qilly1983    时间: 2012-3-30 11:20
为啥没人顶呢,我自己顶顶吧,可怜
作者: 我爱裁剪    时间: 2012-3-30 18:41
好看  我来帮你顶顶{:8_362:}
作者: 浅吻    时间: 2012-3-30 21:17
好看。。。。。。。。。。。

作者: 蓝天    时间: 2012-3-31 09:24
{:8_399:}做的很好了呀 加油!
作者: bb_hch    时间: 2012-4-15 07:46
做的好好呢。。。。
作者: chmn369    时间: 2012-5-9 10:52
我也来顶!!!做的不错呢,这么快就交了作业了,佩服!
作者: 橡菜    时间: 2012-5-9 11:08
挺暖和的吧~
作者: 风凡    时间: 2012-10-11 13:29
不错呢,好好啊~~·
作者: claire1021    时间: 2012-10-12 13:13
支持,顶!~

作者: 花妹町    时间: 2012-10-12 15:57
像真皮  呵呵   
作者: 落花一尺    时间: 2012-10-15 17:28
新手只有叹息佩服的份啊!!!
作者: 一茶一坐    时间: 2012-10-16 15:59
{:7_311:}{:7_311:}{:7_311:}
作者: 红苹果    时间: 2012-10-16 19:39
看着好暖和 简单大方 {:8_315:}
作者: hbgyzh    时间: 2012-10-19 09:40
我喜欢,正好有一块
作者: 紫米    时间: 2012-10-20 22:49
好看  我来帮你顶顶

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2