布流行手工网

标题: 送给妈妈的小雏菊手包,第一次的压线贴布~~ [打印本页]

作者: 幸福苹果    时间: 2012-3-26 13:33
标题: 送给妈妈的小雏菊手包,第一次的压线贴布~~
选了深蓝色的布布,小小淡淡的玫瑰花,细细的贴了小雏菊(我的细在大家看来也许还是很粗糙,别砸我哦),又耐心的压了线,第一次手工压线,也不知道方法对不对,反正压了线就是比不压看起来工整挺实些,很喜欢的包型,适合妈妈下楼打麻将用,装点儿零钱,手机,钥匙什么的。。。
刚刚弄好,还没有把水洗笔的线洗掉,先上来献丑啦!!

[attach]200749[/attach]先看个大概!!
[attach]200750[/attach]小花花特写!!
[attach]200751[/attach]背面的压线!!
[attach]200752[/attach]底部的压线!!

作者: 精灵仙踪    时间: 2012-3-26 14:08
很工整,颜色也漂亮,妈妈一定很喜欢
作者: 花开有时    时间: 2012-3-26 14:21
其实不用先染,也可以做得如此貌美哒
作者: hxqyp    时间: 2012-3-26 15:25
{:8_332:}{:8_323:}
作者: 鋆涵布贴画    时间: 2012-3-26 20:54
妈妈会很高兴
认识你很高兴,有空来看看民族风包包、饰品
http://zhxdyh.taobao.com
.
作者: 微微的布城堡    时间: 2012-3-27 22:58
你妈妈肯定也喜欢 很合适呢
作者: 幸福苹果    时间: 2012-3-28 07:58
呵呵,妈妈很给面子,说很喜欢,可是我老公说不好,不够平整。 继续努力。。
作者: 慢慢人生    时间: 2012-3-29 23:46
呵呵,花花感觉略带童趣的色彩,但也蛮协调的~~
作者: 幸福苹果    时间: 2012-3-30 08:14
呵呵,自己瞎琢磨的,也不会配色,大家做的都是先染,我没有那么高级的布,所以也借鉴不了了。
作者: 水晶小狐狸    时间: 2012-3-30 08:39
学习了。。。。
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-7-31 17:29
做得真漂亮,赞一个!
作者: 丫蛋    时间: 2012-7-31 17:33
做的不错哦,再平整一些就更好了
作者: 珍渔    时间: 2012-7-31 22:27
很有爱的包包 支持
作者: 潘潘    时间: 2012-8-1 05:31
你妈妈肯定也喜欢

作者: 岚痕    时间: 2012-8-20 02:12
很漂亮呀~~
作者: 牧艺    时间: 2015-7-13 14:52
做的真不错,

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2