布流行手工网

标题: [小丽手作]丝网花们 [打印本页]

作者: 小丽    时间: 2011-2-28 16:11
标题: [小丽手作]丝网花们
这些都是过去几年做的一些花,这只是冰山一角,小丽从05年开始做花,至领已经做了无数朵花了,哈哈~..
                                             [attach]43298[/attach]
                                          [attach]43305[/attach]
                                      [attach]43306[/attach]

[attach]43309[/attach]
                                         [attach]43311[/attach]
作者: 婉婉    时间: 2011-2-28 17:28
偶现在就想啊,手工东西做多了也是负担,没地方放
作者: mumunv0521    时间: 2011-2-28 19:54
感觉很清新啊
作者: 夏翎    时间: 2011-2-28 20:03
都好漂亮啊~~~
心动了~
作者: 小丽    时间: 2011-3-1 17:58
回复 2# 婉婉

的确,不过我做的很多手工品,都不在我这了,大部分找到新主人了,并且她们的新主人很照顾她们,主要的还是手工材料堆积如山非常头疼~~~
作者: alan-mm    时间: 2011-4-28 17:12
郁金香好漂亮哟。
作者: dyinq    时间: 2011-4-28 18:58
花儿们都很美啊。
作者: skying    时间: 2011-5-13 01:39
[发帖际遇]: skying考上布流行大学,获得奖学金金钱57.  

郁金香好漂亮啊
作者: 娜样别致    时间: 2011-5-13 14:27
[发帖际遇]: dpbaobei去布流行保卫战旧战场瞻仰,获得精神奖励金钱32

好漂亮哦~~~
作者: 铃子    时间: 2011-10-5 16:48
花儿很美,我很心动~
作者: weimei522126    时间: 2011-10-7 21:55
厉害厉害,我想试试做一下
作者: 浅吻    时间: 2012-8-20 20:33
漂亮,比我做的好呢
作者: 小竹子    时间: 2012-8-25 20:34
我来拍个砖  赞个顶针  希望大家不要介意哈
作者: 小竹子    时间: 2012-8-25 20:34
我来拍个砖  赞个顶针  希望大家不要介意哈
作者: 卷卷妹妹    时间: 2014-5-14 14:45
做的真好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2