布流行手工网

标题: 手作蝴蝶结兔宝宝 [打印本页]

作者: 六味雪    时间: 2012-4-1 21:20
标题: 手作蝴蝶结兔宝宝
前段时间在淘宝看到热卖的兔宝宝,憨憨的好可爱,就在网上搜到绒布和眼睛珠子,没有教程,自己琢磨着做了这个兔宝宝。受到了同事们的热捧,哈哈,结果自己都没有留一个下来,有时间再做吧。
过程简述一下:就是用碳素笔在绒布的反面画了兔子头的形状,两块,正面相对手缝,在兔耳朵或兔下巴留返口,掏至正面,塞PP棉,缝返口,同时缀丝带和铃铛。用丝带做蝴蝶结,缝于兔子头上,缝眼睛,用手绘颜料涂腮红。
坛子里的神作太多了,哈哈,我是新人,借这个小作和大家认识一下。希望能和更多的朋友们交流和学习。我酷爱娃娃和蝴蝶结。
[attach]203362[/attach]

作者: 手工迷    时间: 2012-4-1 22:18
好可爱 呀!赞{:8_362:}
作者: 猪猪贝贝    时间: 2012-4-1 22:34
好可爱的脸蛋~
作者: 形影之恋    时间: 2012-4-1 22:38
每个都很萌滴说~~~大爱~
作者: 六味雪    时间: 2012-4-1 23:04
有人回复,真开心,关于腮红,很多教程上都说用日常化妆品腮红就行,可是我琢磨着,那洗上几水不就掉了吗?所以用了手绘颜料,洗不掉的那种。好像这段时间布偶都流行不缝嘴巴,好多韩娃都没有嘴巴,我就想试试看到底有什么区别,右一就是第一个作品,有嘴巴,左一是第二个,中间是第三个。发现有二:一是没有嘴巴确实比较萌;二是如果没有嘴巴则眼睛的位置一定要低。就像画漫画,儿童的眼睛就比成人的眼睛位置要低。
作者: anyzhy    时间: 2012-4-15 10:13
{:8_362:}  超可爱的~

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2