布流行手工网

标题: 一场爱情游戏 [打印本页]

作者: ╳灬安夏末ヾ    时间: 2010-9-16 18:13
标题: 一场爱情游戏

ˉ回复:你什么时候回来...
      ˉ回复:你是指什么意思?.
      ˉ信息:意思是你回来之后就不走了.
      ˉ回复:对不起,我不知道.也从没想过.
      ˉ信息:你爱不爱我?.
      ˉ回复:爱.
      ˉ信息:爱我为什么你不回来?.
      ˉ回复:感情的事情,归根结底都只是游戏.
            请不要认真的对待.我不值得你这样.
      ˉ信息:如果说你不值得.那我不知道还有谁值得.
      ˉ回复:对不起.
      ˉ信息:我不明白.这样在外面漂泊对你有什么好处.!
      ˉ回复:你不会明白.~
      ˉ信息:你不说.我永远都不会明白.
      ˉ回复:对不起.我爱你.你只要知道这点就行了.
      ˉ信息:那我们这样还有什么意思.!
      ˉ回复:如果你觉得没意思的话.那我们就分开吧.
      ˉ信息:.....
      ˉ回复:游戏结束.结果你定

(游戏)
ˉ一场情感游戏.结局可想而知.
ˉ没有那些纠纷,也没有谁抱怨.就这样.匆匆而散.
ˉ黑暗中.点燃一只香烟.铭心自问:痛么?
ˉ既然爱了.又怎么会不痛.
ˉ可是这终究只是游戏.只有THE END.没有CLOVE.
[attach]5160[/attach]

(宿命)
ˉ很久以前,就相信了宿命.
ˉ注定孤单的人.是没有任何奢望的.
ˉ恰好.我就是那个人.
ˉ我选择漂泊.
ˉ让自己流浪.每天都可以认识不同的人,见识不同的事.
ˉ从未习惯.或者留连哪个味道.

(孤僻)
ˉ某次.身边的一位朋友.把我拖进了心理诊所.
ˉ医生企图跟我谈天说地.
ˉ心里冷笑.
ˉ他只是赚钱而已.
ˉ任何与金钱搭边的事物.都是虚伪的.
ˉ不管其意是善是恶.我都不会接受.
ˉ他问了我很多问题.
ˉ回答都是与正常相反的.
ˉ没到5分钟.起身走人.
[attach]5161[/attach]

(虚伪)
ˉ从不掩饰自己的虚伪.虚荣.
ˉ我是个爱钱的女子.
ˉ一个从骨子里透着虚伪的女人.
ˉ身旁总有那些自认清高的人.对金钱表现的不屑一顾的人.
ˉ但当他们一见到那红色的纸张.眼睛里.便出现了贪婪的色彩.
ˉ心里默默的嘲笑他们.
ˉ一群虚伪而肮脏的走兽.

(朋友)
ˉ我是一个幸福的女子.
ˉ不止一次的这样告诉自己.
ˉ因为身边有着一大群关心我的朋友,
ˉ他们.从不与我谈及金钱.
ˉ他们.是我随时难过的时候都可以倾诉的.
ˉ他们.是我在一个电话之后.就可以出现在我面前的.
ˉ可以说,没有他们.我不知道自己是否能够撑到今天.

[attach]5162[/attach]

(煎熬)
ˉ经历过同龄人没有经历的事.
ˉ接触过同龄人没有接触过的人.
ˉ每次照镜子的时候,面容的憔悴与沧桑.
ˉ是最最令自己心疼的.
ˉ那些日子.我几乎以为自己的眼睛会失明.
ˉ因为没有一秒能够停止自己的泪水.
ˉFriend陪我熬了过来.

(习惯)
ˉ我习惯了现在这样平静的日子.
ˉ一个人走.一个人住.一个人做一切事情.
ˉ沉默寡言.
ˉ很多人都在找我.以为我又一次失踪.
ˉ想大叫一声."我还在这里,每天的每天,看着你们"
ˉ只是.我不想去打扰.
ˉ我知道你们都有了自己的幸福.很快乐的活着.
ˉ这样.就够了.真的够了.
ˉ只要你们都开心.即使在大的困难.我都不怕.

(我真的很爱你)
ˉ你对我说,你现在爱上了数星星.
ˉ我知道.你不爱她.
ˉ我知道.我很爱你.
ˉ但是除了这些.我什么也做不了.
ˉ宿命.将我捆绑的结结实实..
ˉ只求你相信.我真的很爱你..

[attach]5163[/attach]
作者: ╳灬安夏末ヾ    时间: 2010-9-16 18:15
2007年的文字

如今一切不一样了
作者: 玥丫頭    时间: 2010-9-16 19:43
EN,对方真的很爱你,只是没办法和你在一起
自私,不能在一起为什么告诉我有人爱着我
从不为我着想地抛给我一个爱字后还不想负责的人 不要也罢~
作者: ╳灬安夏末ヾ    时间: 2010-9-16 20:26
回复 3# 玥丫頭

恩  还不如放开 给自己和对方一个自由
作者: 左耳缘    时间: 2010-9-16 21:21
这样的男人好坏,太没责任感了…………好讨厌!!!如果决定放手了,就彻底放下,何苦把痛苦就如此抛给一个自称爱着的女孩,而且是一个深深爱着他的女孩儿,这样的男人把爱太当儿戏了………………
作者: 果果梦想屋    时间: 2010-9-16 23:58
无论有多爱,不能开花结果,那都将只会是过眼云眼
作者: yu-ting    时间: 2010-9-17 00:28
女人要懂得爱自己
不能开花结果的爱情
要及时放弃
作者: ╳灬安夏末ヾ    时间: 2010-9-17 00:29
回复 7# yu-ting

那时候的年纪哪懂这些

现在回想起来真是幼稚啊{:4_108:}
作者: 玥丫頭    时间: 2010-9-17 09:23
回复  yu-ting

那时候的年纪哪懂这些

现在回想起来真是幼稚啊
╳灬安夏末ヾ 发表于 2010-9-17 00:29

这就是经历~

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2