布流行手工网

标题: 热水袋套子 [打印本页]

作者: 云云    时间: 2012-4-2 09:55
标题: 热水袋套子

[attach]203471[/attach][attach]203470[/attach][attach]203472[/attach][attach]203473[/attach]
因为喜欢干净,所以给热水袋做了一件“外衣”,这样一来,脏了就脱下来洗干净,下次再用,比较方便又卫生。
起先做了一个,同事嚷着也要,于是又做了个。
有个习惯,厌倦做一样的东西。于是做了第二个之后我曾经信誓旦旦地说,从今以后再也不做热水袋套子了。
岂料,去年,在同事的要求下,我又做了两个。
原来,别人许下的承诺不能全信,就连自己立下的誓言同样不能全信。
这个世界上,有很多誓言,在起初以为真的可以恪守不渝,谁知,到了最后却发现曾经的誓言到了今时今日已经无力兑现。。。
人世间的事就是这样充满着变数,永远都不知道下一刻会发生什么,所发生的一切的一切,并不刻意,只是走着走着就那样了。
就象爱情,在最初的时候你们彼此相爱,可是由于种种原因,到了最后,他决定以结束收场。那时的你是否一再地怀疑起初他对你的爱都是假的?恩,不要,我想,爱的时候他是真的爱你,而不爱你的时候他也是真的不爱了。
所以,人还是不要轻易发誓。如果对方发了誓,也请不要天真地相信可以兑现永远。
对于每一件事,只要用上自己百分百的心,即便没有誓言,却可以抵上一千一万句誓言。

作者: caisymm    时间: 2012-4-2 10:53
还是双面用的啊。这个很田园风呀。
作者: 云云    时间: 2012-4-2 21:17
恩,我自己比较喜欢,很实用,用了三个冬天了。
作者: 维尼    时间: 2012-4-2 21:26
不错,好像还挺大的啊~
作者: 荼蘼花事    时间: 2012-4-2 21:33
不错哦,很实用的,这样卫生也不会很烫手了
作者: 云云    时间: 2012-4-2 22:08
回复 维尼 的帖子

不大,是依着热水袋的大小做的:)
作者: 云云    时间: 2012-4-2 22:09
回复 荼蘼花事 的帖子

恩恩,做起来简单,但是实用的:)
作者: 飘雪的那天    时间: 2012-4-4 15:52
嗯,挺好的。偶就用毛巾包了一下,改天也稍稍缝制一下
作者: 云云    时间: 2012-4-10 20:44
回复 飘雪的那天 的帖子

恩,做起来简单的:)
作者: hj2012    时间: 2012-4-10 20:57
回复 云云 的帖子

很实用哦。。。
作者: 云云    时间: 2012-4-10 21:13
回复 hj2012 的帖子

恩恩:)
作者: 花开有时    时间: 2012-4-12 14:42
若是再加一层,手从中穿过的位置是不是会更好捏
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-7-30 10:34
色彩粉嫩可爱,喜欢
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-7-30 10:34

很实用的小东西,赞一个
作者: 游尘逸影    时间: 2012-8-19 19:59
呵呵,好看着呢。很喜欢的哦。
作者: 牧艺    时间: 2015-7-11 21:52
做的真不错。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2