布流行手工网

标题: 【布包4月-踏春出游包!】--出游前一晚上的努力(真人兽) [打印本页]

作者: 橡菜    时间: 2012-4-5 11:51
标题: 【布包4月-踏春出游包!】--出游前一晚上的努力(真人兽)
今天居然下雨了~ 昨天天气还不错的,广东的天气真是变的快~
昨天去爬山了, 前天晚上在琢磨背个什么包去好,因为买了水果和面包一大堆,平时的包包好像装不下,于是就摸黑做了一个实用的袋子~ 为啥摸黑呢, 光管坏了...= =!!
先放个在山上照的照片,不过这包包我背的话,绳子好像有点长了,还好昨天一直是老公在背~
[attach]204314[/attach][attach]204315[/attach]
非常简单的包包~ 前面有两小袋,可以装两支饮料~ 面料是碎布,这个应该是普通棉布吧...对布认识不多~
[attach]204313[/attach][attach]204312[/attach]
翻过来用也可以,里面我用了有点厚的沙发布,里面没有袋子~ 能装很多东西,很实用~ 背起来也挺舒服.自己给85分~ {:8_316:}
[attach]204311[/attach]

作者: www.99yrw.com虾    时间: 2012-4-5 11:52
美女耶{:4_130:}
作者: 依然爱布    时间: 2012-4-5 12:07
很有田园气息的包包哦
作者: 沫柒莫言    时间: 2012-4-5 12:08
简单实用滴包包!!哈哈~你老公背着也挺像那么回事啊!
作者: 小鱼飞过天空    时间: 2012-4-5 13:10
简单实用滴包包
作者: 舞拉拉    时间: 2012-4-5 13:13
出去游玩有个diy包包很增色噢。加油~~
作者: 青竹叶配菊花    时间: 2012-4-6 08:32
好大容量的包包。
作者: 猪猪贝贝    时间: 2012-4-6 22:27
第二张的帅哥被捂脸了,嘻嘻
作者: wangx05    时间: 2012-4-9 10:07
很漂亮~~~~~~
作者: bb_hch    时间: 2012-4-11 16:55
很有民族风情呢。。。。
作者: YlangYlang    时间: 2012-6-22 15:00
呵呵,你老公还肯帮你背,那算不错了。要是我老公才不理你。{:4_126:}
作者: 3262647    时间: 2012-7-9 22:30
{:8_423:}{:8_432:}
作者: 袁桃蓉    时间: 2012-7-10 16:10
{:8_362:}......
作者: 身上全是疙瘩    时间: 2012-7-10 16:35
做得真好,真漂亮呀
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-17 09:02
很特别的一枚包包啊
作者: YoYo呢喃    时间: 2012-7-17 14:46
很田园,很实用
作者: kolya    时间: 2012-7-24 18:29
包包容量好大,很适合买东西!!
作者: 1505621730    时间: 2013-2-20 20:23
好大的包包
作者: 紫色常春藤8    时间: 2013-2-24 18:03
很实用的包,还是赶做的都做的这么好

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2