布流行手工网

标题: 最近做的小东西,有卡包和钥匙包,还有个装MP3的。 [打印本页]

作者: ccj2321    时间: 2011-3-5 22:32
标题: 最近做的小东西,有卡包和钥匙包,还有个装MP3的。
这几天虽然很忙,但还是坚持做了几个小东西哈。
现在我好像有个病,一做东西就熬夜,好像不太好。以后改在早晨好了。呵呵 
现在还是初学中,都是些很简单的小物,不过很喜欢哈哈。
有些已经成功送出去啦。。。好开心。
[attach]45634[/attach]这块布超喜欢哈。
送给一个男生了,不过那个扣子太女生啦。。不知道他会不会用。
[attach]45635[/attach]背面。
[attach]45636[/attach][attach]45637[/attach]这是装MP3的,现在好像都不用它听歌了,不过以后我会听的。呵呵 
[attach]45638[/attach][attach]45639[/attach]线从这个孔出来。
最后一个钥匙包。最简单的做法。哈哈[attach]45640[/attach]

报告完毕。大家多多指点。
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-3-5 23:02
挺不错的额~布选的挺特别~最后的钥匙包貌似小了点儿呢~钥匙都露出来了…
照片也要更清楚一些,有的有点儿模糊~
加油~
作者: 落樱缤纷    时间: 2011-3-5 23:22
狮子的图案很好看
作者: 琴卿    时间: 2011-3-5 23:31
第一款的布我也很稀饭
作者: 点点。。。    时间: 2011-3-6 00:43
第一款的布很特别
作者: 燕燕于飞石磊    时间: 2011-3-6 14:03
坚持做下去,一定会越做越好的
作者: ccj2321    时间: 2011-3-6 16:51
回复 2# 锦绣嫣然

呵呵,谢谢哈。
会再努力的。
作者: ccj2321    时间: 2011-3-6 16:52
{:4_202:} 回复 6# 燕燕于飞石磊

恩恩。会加油的。
作者: chuchu9517    时间: 2011-3-6 17:08
虽然不是很精致,但顶你
作者: 飘花如梦    时间: 2011-5-27 08:13
做的还可以啊
作者: 岚痕    时间: 2012-7-25 02:11
很实用 的小东西
作者: zj1588    时间: 2012-8-25 15:00
楼主很喜欢黑色的布啊,来点亮丽的嘛
作者: 岚痕    时间: 2012-8-26 01:04
做的不错 加油

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2