布流行手工网

标题: 怎么在墙面上绘制迷彩? [打印本页]

作者: 敏敏特穆儿    时间: 2011-3-10 11:38
标题: 怎么在墙面上绘制迷彩?
如下图所示的迷彩,要绘制在室内墙面上,怎么绘制呢?求亲们给指示了,详细点
工具,涂料的配比,用法,过程,
谢谢亲了
[attach]47591[/attach]
作者: 陶陶~    时间: 2011-3-10 11:55
画这种啊 三种颜色吧  先大量调好三种颜色    可以画出每个颜色范围  标上1,2,3  在墙上填色吧  一种一种填
作者: eryits    时间: 2011-3-10 12:55
迷彩涂装是无所不在的这些天几乎无处不在。 虽然主要的迷彩涂装和主要功能是隐藏的东西,这些天被广泛使用和接受作为改善或提高房子的装修中。 如今它已成为非常受欢迎,人们已经认识到作为装饰和室内装饰画伪装手段。 可以很好地选择自己喜欢的颜色画在墙壁上的伪装。 然而,它是最推荐的传统色彩去为他们带出美丽的墙壁上最大的结果。 那么什么是适合等待? 让我们获得了绘画与伪装在墙上的任务吧!

首先,需要选择伪装墙画。 一个小技巧,可以帮助你在这方面。 在选择一个特定的墙,请记住,伪装可以看起来很多这样的活动的全部启动一个小区域,然后建立在它作为你喜欢。
选择油漆的颜色。 你将不得不决定三为外墙涂料的颜色。 你可以选择,如橄榄绿色,黄褐色或棕褐色,黑色,棕色和黑色等传统色彩,但它完全有你决定选择伪装画任何三种颜色。 例如,对于一个女孩子的房间,您可以选择粉红色,白色和灰色的家伙,你可以去蓝色,白色和灰色。
开始画上用铅笔墙上的伪装模式。 确保你画得很轻。 值得注意的是,这里有没有具体的规则和绘制迷彩的方向,你可以只画不同形状和大小的概述根据您的个人选择。 备你仍对不确定结构模式,那么你可以经常访问你附近的商店购买一本书上迷彩图案或使用任何图片作为您的想法或图片! 后经与绘画的图案完成后,您就可以开始画的过程。 开始通过选择的颜色是所有最轻的任务。 以毛笔蘸油漆涂料,并随机在您已绘制的形状。 你不一定要住在非常的图案画的轮廓,同时也有另外两种颜色的油漆留下小心。 给适当的油漆干燥。
现在采取中期彩色涂料和重复绘制图案浸在油漆中随机刷色相同的过程。 然而,在这里你只要做一件事情小心,这种媒介的颜料颜色较浅获取与前面画连接。
允许此漆干燥后再进行任何进一步的正确。
现在选择深色漆的颜色和形状的所有剩余的,你已画在墙上的图案。 重复同样的过程油漆,并确保这种颜色的获取与轻,中衔接。 这黑暗的油漆将帮助他们支付任何错误很容易。
你伪装的墙是准备好你的邻居的羡慕!
作者: 付玉梅    时间: 2011-3-10 13:09
很大的工程呢。
作者: 敏敏特穆儿    时间: 2011-3-10 14:16
很大的工程量啊,160平方的面积呢,所以要能批量的或较快速的方式、
杂家的网吧要重新装修,暂时定位为 战友 绿色 系列,亲们有什么好建议
作者: 猪小猫    时间: 2011-3-12 11:26
直接泼上去,泼成啥样就啥样
作者: 敏敏特穆儿    时间: 2011-3-12 14:47
其实我也想这样,应该是很爽的感觉
作者: eryits    时间: 2011-3-16 12:11
回复 6# 猪小猫

哈哈,不错的建议。猪小猫,你是谁呀?
作者: 猪小猫    时间: 2011-3-16 12:50
回复 8# eryits

我是谁这个问题太深奥了,,,
作者: eryits    时间: 2011-3-17 13:03
回复 9# 猪小猫

光你知道我,我不知道你,不公平啊{:4_171:}

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2