布流行手工网

标题: 【平平安安·画身边的小瓶子】——香水瓶(goingwyr) [打印本页]

作者: goingwyr    时间: 2012-4-29 23:05
标题: 【平平安安·画身边的小瓶子】——香水瓶(goingwyr)
零基础的初次手绘~自己用的是原宿的一套娃娃。。。{:4_108:}太难画了,所以画了个其他的香水

画的时候还是不太习惯老师教的2手指拿笔,反正就来回反复的换。。。。

运笔方面还是没什么概念,老师上课时教的要斜45°的画阴影,可是这个瓶子感觉好像不太适用啊,所以只好凭感觉自己画了,还望老师多多指导~{:4_106:}

[attach]213876[/attach]

[attach]213874[/attach]

[attach]213875[/attach]

作者: 维尼    时间: 2012-5-9 08:01
画的很不错啊~知识都掌握了~瓶底再弧度大点,这样透视不对。再有现在的感觉稍显粗糙,再用硬铅笔修尖拍一遍细调子会更好。
作者: goingwyr    时间: 2012-5-9 13:38
回复 维尼 的帖子

谢谢维尼~~~~这是刚刚上完第一课画的,拿笔都不适应呢{:4_147:}
现在上完第2课了,争取画的更好些~
{:4_127:}

作者: yoursyzy003    时间: 2012-5-28 21:34
素描方面我得加油,下次也抢到名额正正的学习
作者: goingwyr    时间: 2012-5-29 01:49
回复 yoursyzy003 的帖子

手绘组维尼老师也会来点评呢~多多参加咯,顺便赚顶针{:8_316:}

作者: kkoo    时间: 2012-7-12 13:03
挺好的,不错
作者: chxixu    时间: 2012-8-4 16:44
画的真不错呀
作者: kolya    时间: 2012-8-14 11:47
我觉得画的好好哦~!
作者: 腊梅    时间: 2012-8-14 16:28
画的很好的。
作者: 九月的高跟鞋521    时间: 2012-8-19 12:44
啊,我有这个香水,等会我也画一个。但是没学过不知道能不能画好呢
作者: goingwyr    时间: 2012-8-19 19:59
回复 九月的高跟鞋521 的帖子

放心画吧,我也没学过,画画就有手感了~

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2