布流行手工网

标题: 大晓雁的一“窝”口金包 [打印本页]

作者: 大晓雁    时间: 2011-3-19 16:16
标题: 大晓雁的一“窝”口金包
花妈妈做了一盘口金包后,和叶儿约定也做一盘,事实上证明我这个乌龟星来的人,在叶儿做好后N周(至于到底是几周,我记不起来,反正很多周),终于把这盘口金给完成了。
    开始做第一个(粉色的)时,想做成三片式的,完成后,发现包包太瘦了,实在不符合我和叶儿把它们称为肉包子,于是余下的五个,全部做成了四片式,而且有多肉做多肉。于是,后果,在家里实在找不出一个够大的盘子能装下这五个小胖子和一个小瘦子。只能把一盘肉包改成一“窝”肉包了。
   P话真多,上图要紧。
[attach]50757[/attach]

[attach]50758[/attach]

[attach]50765[/attach]

[attach]50762[/attach]

[attach]50759[/attach]

[attach]50760[/attach]

[attach]50761[/attach]

[attach]50763[/attach]

[attach]50764[/attach]
作者: 麦子妈    时间: 2011-3-19 16:23
壮观啊,漂亮啊,看得出是都是好布
作者: 天地一飘萍    时间: 2011-3-19 16:36
配色很好呢{:7_300:}
作者: 时光漫步    时间: 2011-3-20 08:48
布好活细,高手~~
作者: 梦想口袋    时间: 2011-3-20 09:37
批发真有爱
作者: 沙鸥    时间: 2011-3-20 10:14
哈哈,一盘大肉包子!
不好意思,我这么来表达对它们的喜爱。
口金我还没有尝试过。不过现在已经心痒痒了
作者: 婉婉    时间: 2011-3-20 10:27
批量总是超级吸引眼球撒
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-3-20 14:16
搭配得挺不错的~喜欢~
作者: 阿瑞    时间: 2011-3-20 16:13
这款布找了好久没找到呢,楼主介绍一下
作者: 大晓雁    时间: 2011-3-21 21:00
回复 9# 阿瑞

花布还是格子,花布在闹闹家,格子在兰色星钻家的,这个不算广告吧!!!
作者: 疏影    时间: 2011-3-21 21:05
美貌的布布,美貌的口金,再加上高超的技术,就是这一窝让我爱死了的口金包。
作者: 东东    时间: 2011-3-28 12:09
真的好好看呀~
作者: sy1132    时间: 2011-3-28 12:17
布好看,包更美
作者: 豆蛋蛋    时间: 2011-3-28 16:02
一堆包子放一起,很壮观啊
作者: 16580850    时间: 2011-3-28 18:40
口金很好看呢,嘻嘻,做的更好
作者: 黑山老妖    时间: 2011-4-6 20:19
好胖的包子,。好美的布。。。貌似还是好布、、、、
作者: yjnjx0722    时间: 2011-4-7 00:11
喜欢,好好欣赏一下
作者: 水仙    时间: 2011-4-7 10:53
口金也很漂亮,包包做的真好,发现还是4片口金包可爱。
作者: 古灵晶怪    时间: 2011-4-7 10:59
很高产,做得也很好。
作者: 艾米71    时间: 2011-4-11 12:46
[发帖际遇]: 艾米71庄家自摸七巧对,赢了金钱24.

包包是棉麻的布布吧 口金是8.5的吗
作者: paopao0527    时间: 2011-4-11 13:49
灰常漂亮  羡慕中
作者: 布偶小鱼    时间: 2011-4-11 14:56
哇哇哇,楼主做了这么多
作者: 3262647    时间: 2012-7-12 17:47
{:8_432:}不错啊
作者: 珍渔    时间: 2012-8-19 14:43
都出窝了么 没看到啊
作者: susana    时间: 2015-9-19 14:04
{:soso__51be3e80bf36fd0f-84cb9798c2b54967-0f46ab2e1fb63a123923f85e8805e034.jpg_1:}

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2