布流行手工网

标题: 烂尾收拾--夏威夷 [打印本页]

作者: 果果梦想屋    时间: 2012-5-4 10:29
标题: 烂尾收拾--夏威夷
最近某果接近疯狂了
不知是为什么
总之一切不正常
本想跟布布的一个活动
好吧,名也报了
第一次拼得差不多了,前后片压线都好了
结果自己选的布及包盖拼的都不满意,好吧,重新做
重新做一个,想想那些小片片拼好后的各种美好
好吧,现在拼好的片片找不到了,昨天在家找几个小时就是没见了
好吧,布布,我放弃了,不是我不想做,是真没心思做第三次了
最近什么也没做,就收拾了几个
还有几个,什么时候也收拾了,管它最后成什么样,最起码是成品吧
基本相同的颜色,我不明白为什么当时我发疯了配了这么几个一样的
原版是纸巾包,某果做的三个,二个当垫子用着,一个做成了包包,可以放手机

海龟手机包,当时做了二个,没上拉链,送了一个给小P,然后这个一直放着
放手机肯定不够地方滴,现在的手机都像砖头一样滴大,装了条拉链,当零钱包用着还行
[attach]215262[/attach]

[attach]215263[/attach]

[attach]215264[/attach]

手机包包,现在的水果手机都可以放得下去,不错
放着我手机还多点地方
[attach]215265[/attach]

[attach]215266[/attach]

[attach]215267[/attach]
大合影
[attach]215268[/attach]

本相同的颜色,我不明白为什么当时我发疯了配了这么几个一样的
原版是纸巾包,某果做的三个,二个当垫子用着,一个做成了包包,可以放手机
[attach]215261[/attach]

[attach]215260[/attach]

作者: hxqyp    时间: 2012-5-4 16:18
好看。。。。。。。。。

作者: 舞拉拉    时间: 2012-5-4 23:01
喜欢夏威夷~~~~支持楼主的作品,顶~~
作者: 雯霏女人    时间: 2012-5-4 23:50
做工很细,是个巧手,棒棒!!
作者: xiaomutou    时间: 2012-5-5 00:13
回复 果果梦想屋 的帖子

好好看的夏威夷~~~~~~~~~~~
作者: jj020621    时间: 2012-5-5 01:06
这么美的夏威夷要真的烂尾可惜了!
作者: 花开有时    时间: 2012-5-5 10:17
至少有始有终哒,哎。。。我也有烂尾捏
作者: 益母草    时间: 2012-5-5 14:15
漂亮夏威夷。
作者: 静静    时间: 2012-5-11 09:13
这么小的夏威夷,难度好高吧?好耐心呢!佩服
作者: nothing林    时间: 2012-5-12 07:45
工程量这么浩大,一定有成就感吧~!赞~
作者: 子茉儿    时间: 2012-5-18 10:26
你的夏威夷引起了我的手做欲望,我也要做.先从小的开始哈!
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-7-25 19:00
很漂亮,配色鲜明亮丽
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-7-25 19:00
海龟零钱包很可爱,也很特别
作者: zj1588    时间: 2012-9-11 10:28
夏威夷的真好看
作者: 牧艺    时间: 2015-8-4 16:53
做的真不错,

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2