布流行手工网

标题: 我的花天鹅(原创) [打印本页]

作者: 小猪    时间: 2012-5-5 14:27
标题: 我的花天鹅(原创)
       看坛里有人做了对黑天鹅,很喜欢。在网上找了半天,也没有找到图纸。自己画一个吧。以前没来这个布流行的时候,做的布偶都是自己画的。习惯有现成的图纸了,就懒得自己画了。也不知是进步了还是退步了。
       人的习惯好象很容易养成。现在是几天不做布偶,手就闲得难受。拿起笔在纸上慢慢地画,看着一只美丽骄傲的天鹅跃然纸上。心里的那份美早已挂在了脸上。
       以前喜欢用车缝,又快又密实。现在更喜欢手缝。慢慢的一针一针细细的缝,快乐就在这一针一线里来回窜梭。
      大家来一起分享我的快乐吧!
       花天鹅你们见过吗?呵呵我也没见过,只是手上只有这种布料。就让天鹅变成花的。算是黑天鹅与白天鹅的爱情结晶吧!
[attach]215643[/attach]

[attach]215644[/attach]

[attach]215645[/attach]

[attach]215646[/attach]
这只小猫是在坛里看到的图纸,感谢原创人。

[attach]215647[/attach]

[attach]215648[/attach]

作者: caisymm    时间: 2012-5-5 16:34
呜,你都做了这么多只鸟了呀。
作者: 小猪    时间: 2012-5-5 16:54
回复 caisymm 的帖子

没有找到好看的布布做,就什么布都试一下。
作者: caisymm    时间: 2012-5-6 11:00
我还一个都没做。。

作者: 老南    时间: 2012-5-6 22:03
惟妙惟肖呢,花了好多黑道道感觉不如纯白的好吧
作者: 舞拉拉    时间: 2012-5-6 22:11
做的真不错,那个天鹅很赞~~
作者: djzhn    时间: 2012-5-6 22:37
这只猫好可爱啊
作者: 朝花夕拾手工    时间: 2012-5-7 00:14
不错  呵呵   
作者: 我不叫笨笨    时间: 2012-5-7 09:15
好可爱啊~~这么多小鸟~·
作者: 幸福旅程    时间: 2012-5-8 19:23
做得真好,自己还会画图纸,无比羡慕中{:4_103:}
作者: 小猪    时间: 2012-5-9 10:05
回复 幸福旅程 的帖子

我只会画简单的图而已,象人体我就画不好,比例总是掌握不好,不是胳膊粗就是腿太细的。
作者: 开心小妹佗    时间: 2012-5-9 11:20
做的真好,好立体批
作者: 小猪    时间: 2012-5-9 17:21
回复 开心小妹佗 的帖子

谢谢夸奖!

作者: 小猪    时间: 2012-5-9 17:23
回复 老南 的帖子

当然要是纯白或是纯黑都会效果不错的,可是手上没有合适的面料。只有这种面料就将就了。
作者: 益母草    时间: 2012-5-9 20:41
天鹅好骄傲,好高贵哦。
作者: 华华111    时间: 2012-5-15 15:22
这只天鹅真是好美……图纸给一份吧,偶不会画图{:8_387:}
作者: 水晶晶    时间: 2012-5-15 15:33
也做过一个,纯黑的,不过图画的不好,不是很像
作者: 小猪    时间: 2012-5-15 17:01
回复 华华111 的帖子

我的图很简单的。没有拍片片,等下次拍片片的时候一起拍了给你哈!

作者: 华华111    时间: 2012-5-16 18:03
回复 小猪 的帖子

嗯,小猪一定要记得哦,我实在是也想自己做呢,期待。。。。期待。。。。期待中。。。。。
作者: 朝花夕拾手工    时间: 2012-5-17 01:33
很逼真   呵呵  来个图纸共享么   
作者: 小猪    时间: 2012-5-17 10:12
回复 华华111 的帖子

没问题。我会记得的。
作者: 鲁西奈伊    时间: 2012-8-6 15:19
灰天鹅很形象呢,小鸟们很可爱
作者: 浅吻    时间: 2012-8-7 01:27
这只猫好可爱啊
作者: 吴杰611925    时间: 2014-7-17 14:42
做的真好 你好有才啊

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2