布流行手工网

标题: 【2012母亲节】--- PP,节日快乐!喏,这是送您的小礼物。 [打印本页]

作者: 哎布布    时间: 2012-5-11 11:36
标题: 【2012母亲节】--- PP,节日快乐!喏,这是送您的小礼物。
当看到论坛发布这个活动的时候,
第一个反应,就是给婆婆做一个手工的礼物。
婆婆也是咱的妈妈哈~{:8_362:}
话说,我还没给PP做过一样手作呢。真是该打!
PP对咱很好,虽然没常住一起,却每次回家都是问寒问暖,事事安排的妥当,贴心。
每当听到别人家的婆媳经如何如何时,总是很感激自己遇上明理的PP。
康乃馨是一直以来母亲节送的礼物。
今年来个不一样的吧,呵呵
翻遍家里的布头,也只有上次论坛送的获奖礼品棉麻适合了。
怀旧的水玉灰蓝,鲜艳欲滴的花朵,颇有那么种温暖的劲儿
搭上一款精致的压纹圆头口金。手拎的短链儿~
希望PP会喜欢它。呵呵
[attach]217732[/attach]
[attach]217730[/attach]

[attach]217729[/attach]

[attach]217731[/attach]

实物颜色最接近下面三张,第一个色最不靠谱。不知为啥拍出来是那色。
现在的心情挺紧张的,担心PP喜欢与否。
整理整理状态哈~
母亲节快乐~!
祝咱的妈妈,咱的PP,咱周围的妈妈们,,节日快乐!健康!幸福!

作者: xiangnian_82    时间: 2012-5-11 11:58

抢沙发。。。

都说婆媳关系是最难处的,做到万事为优,很难!关系好,自然就好,其实礼物是次要的,重点是心意,,心中时刻挂念着,哪怕没有礼物,哪怕只是一句小小的问候,哪怕只是平日里随手帮忙,在她心里,都是最好的表达!

作者: 凤凰    时间: 2012-5-11 12:01
你的婆婆这幸福,有你这样的好媳妇,她一定会喜欢这个包的,因为它真的好漂亮哦
作者: 我还是我1981    时间: 2012-5-11 12:03
不说了你婆婆是个明理的么,怎么会不喜欢呢,肯定更宠你这个媳妇了!
作者: 福尔摩斯    时间: 2012-5-11 12:43
不错的                       
作者: tianxuetian    时间: 2012-5-11 12:56
作者: 昨夜星晨    时间: 2012-5-11 13:06
又见布布新作品,非常喜欢的口金包。
作者: 竹叶潇潇    时间: 2012-5-11 13:38
圆鼓鼓的小包包,孝顺的儿媳呀!
作者: 悠然布语    时间: 2012-5-11 13:52
漂亮!相信你家婆婆收到会很开心的!
我家婆婆也很开明,我也正准备两个妈都要送,哈哈~
作者: hxqyp    时间: 2012-5-11 15:19
好看。。。。
作者: 轻舞飞扬    时间: 2012-5-11 16:39
老人一定会体会到你的心意的!提前祝母亲们节日快乐!
作者: 舞拉拉    时间: 2012-5-11 16:46
好孝顺的儿媳。。包包很温馨,她一定会喜欢的·
作者: alan-mm    时间: 2012-5-11 17:15
确实好漂亮的包包。不过我没打算送婆婆什么礼物,我之前送了那么多给她,她对我仍是这样,所以心冷了。话说我妈都没怎么送礼物的哟
作者: hxqyp    时间: 2012-5-11 19:11
再次支持。。。。
作者: lololllu    时间: 2012-5-11 19:36
幸福呀,漂亮的包包
作者: 白菜    时间: 2012-5-12 00:50
很美的口金包!
作者: bb_hch    时间: 2012-5-12 08:02
你婆婆一定会喜欢的,确实很漂亮,鼓鼓的也很实用。。。。。
作者: 益母草    时间: 2012-5-12 08:33
看着真高兴。
作者: 布言又布语    时间: 2012-5-15 17:20
好强大的包包 婆婆一定会喜欢
作者: 朝花夕拾手工    时间: 2012-5-17 01:14
这婆媳  让我羡慕   推荐了  呵呵
作者: 739362520    时间: 2012-6-13 17:22
不错哦。。。喜欢。。。。。
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-7-24 15:23
手工很工整呢,真漂亮啊
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-7-24 15:23
很小巧可爱的小包包,很有爱心的
作者: 游尘逸影    时间: 2012-8-19 11:02
很漂亮,学习
作者: 牧艺    时间: 2015-7-11 16:07
做得真不错。赞一个。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2