布流行手工网

标题: 会笑的老粗布兔子 [打印本页]

作者: 麦子妈    时间: 2011-3-24 19:42
标题: 会笑的老粗布兔子
这是毛绒玩偶第二次的作业,由于第一次作业第一次没通过,麦子妈心里怪失落的,都是我没有用心做,后来又做了一只才算通过,所以做这个兔子时候我特别的用心,我想一次通过哈哈,果然功夫不负有心人,老师看过就说通过了。我可以进行下一个了。麦子妈做的玩偶大都顾及到麦子,她喜欢带音乐的,我就给她放了音乐芯,这个音乐芯是孩子笑的声音,非常可爱,我放兔子手里了,所以一捏他的手就会笑。麦子依然很喜欢,我发现我给她做啥她都非常喜欢的说哈哈,居然指着老师的兔子说:你做的比这个好看。真晕啊,我怎么可能有老师做的好呢。不啰嗦了上片片
[attach]53553[/attach][attach]53554[/attach][attach]53555[/attach][attach]53556[/attach][attach]53557[/attach][attach]53558[/attach][attach]53559[/attach][attach]53560[/attach][attach]53561[/attach]
作者: 麦子妈    时间: 2011-3-24 19:44
沙发有人坐

作者: 多啦美梦    时间: 2011-3-24 19:45
{:4_177:}麦子真有趣~~
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-3-24 19:46
兔子挺可爱的~小姑娘更可爱~
作者: 绿竹青青    时间: 2011-3-24 19:47
麦子妈,这下子挣了五个顶针了。
作者: 婉婉    时间: 2011-3-24 19:51
好壮硕的兔子,大力士
作者: 南瓜    时间: 2011-3-24 20:37
兔兔确实还蛮大的。适合大小孩啊。
耳朵蛮想狗狗的,还是很可爱哈。
作者: 珊珂    时间: 2011-3-24 20:48
这个小女孩好开心,也许她好喜爱这个礼物,会做礼物的妈妈的孩子真幸福,谢谢!
作者: 舞拉拉    时间: 2011-3-24 20:50
模特还真可爱呢~~
作者: 小李静    时间: 2011-3-24 20:53
哈哈 模特好可爱哦
作者: 守护快乐    时间: 2011-3-24 20:55
可爱的小姑娘!
作者: 阿瑞    时间: 2011-3-24 21:25
严师出高徒,祝愿你学到真正的知识~~~~
作者: 豆蛋蛋    时间: 2011-3-24 21:47
孩子喜欢,就是做的好的标准啦!
作者: 谈卉芳    时间: 2011-6-20 22:45
做得不错啊~~··呼呼
作者: 3262647    时间: 2012-7-25 23:06
兔子挺可爱的
作者: zjsg    时间: 2018-4-27 20:24
很不错,赞---
作者: zjsg    时间: 2018-4-27 20:24
很不错,赞---

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2