布流行手工网

标题: 【五月手绘兴趣组活动】我的花草生活 [打印本页]

作者: 团子猫    时间: 2012-5-16 10:37
标题: 【五月手绘兴趣组活动】我的花草生活

初夏了,随处可见花花草草,一起来动手画下它们吧~~鉴于很多同学没有基础,给大家一些教程做参考,形式不限,内容不限~

[attach]219044[/attach]

[attach]219047[/attach]

[attach]219048[/attach]
教程来自飞乐鸟的原创,在这里表示感谢

报名方式:在此跟帖报名,并加入手绘兴趣组QQ群:127750412;

作品贴要求
1.在编写帖子题目时,请加上【我的花草生活】字样,并在作品名称后缀论坛ID。
例如:【我的花草生活】——小雏菊(团子猫)
2.分类请选择2012年5月,便于活动结束时版主搜索帖子汇总。

活动日期:即日起到6月5日,维尼老师将定期点评手绘组的作品,单张图片的大小请控制在500k以内,建议图片最佳宽度尺寸为630像素。

活动奖励:参加者奖励20个顶针。3个月不参加活动者清理出兴趣组的群咯。好让更多想参加的人参与进来!

奖项设置:每月的主题活动评出最佳人气奖一名,评选依据是作品的评分人数和赞的数量,投票次月5日前截止,获奖者奖励50顶针

作者: 创意布布    时间: 2012-5-16 11:24
也来参加吧!很喜欢花草呢
作者: 悠然布语    时间: 2012-5-16 13:12

虽然这个月很忙很忙,可是我仍然要参加,哪怕一天抽十分钟来画!

悠然布语

【我的花草生活】——超可爱肉肉【悠然布语】
http://www.8liuxing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=142814&fromuid=2453
[attach]219279[/attach][attach]219278[/attach]

作者: hulala    时间: 2012-5-16 18:52
好好看的活动,参加
作者: 身上全是疙瘩    时间: 2012-5-17 10:03
哎呀,好漂亮呀
作者: eleven_1985    时间: 2012-5-17 19:03
报名!! 申请加入手绘QQ群,等待验证中。。。^_^
QQ:1816858705
作者: tinybamboo    时间: 2012-5-17 22:32
继续凑热闹~~
作者: 小猫0312    时间: 2012-5-18 08:48
报名参加,想要报老师的手绘班啊!加群去啦!
作者: yoser    时间: 2012-5-19 14:35

报名 报名  yoser
【我的花草生活】——花和花瓶
http://www.8liuxing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143032&extra=

作者: 渣鬼    时间: 2012-5-21 23:19
继续凑热闹~~

作者: 渣鬼    时间: 2012-5-21 23:31
报名!! QQ:345816097
作者: gypeanut    时间: 2012-5-25 09:39
报名,qq:437338365
作者: 鲨鲨鱼    时间: 2012-6-14 14:36
画的真好,

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2