布流行手工网

标题: 【沙鸥】便携餐具布套(拒绝使用一次性筷子!) [打印本页]

作者: 沙鸥    时间: 2011-3-25 10:19
标题: 【沙鸥】便携餐具布套(拒绝使用一次性筷子!)
出去用餐,总会有餐馆提供一次性筷子,不环保,一次性筷子的材料还损害健康。
自己随身携带餐具。虽然麻烦点,但是每次用到都会心安一点。
推荐大家也拒接使用一次性筷子,为了我们的环境,也为了我们的健康。
[attach]54051[/attach]

[attach]54050[/attach]

[attach]54049[/attach]
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-3-25 10:26
挺方便的~一卷就行了~
我的餐具跟你的样式一样~是紫色的~
作者: 朵朵猫    时间: 2011-3-25 10:30
哎,朋友说我做作~~~
害我带了也不好意思用~~~
作者: 沙鸥    时间: 2011-3-25 10:42
回复 3# 朵朵猫

自己是对的就要坚持。对于流言,态度就是不在乎。习惯了她们就不会再说了。
作者: 九月    时间: 2011-3-25 10:43
当时想给老公做一个,但老公说怕人笑话,也就作罢了,唉~~
作者: 九月    时间: 2011-3-25 10:43
当时想给老公做一个,但老公说怕人笑话,也就作罢了,唉~~
作者: 沙鸥    时间: 2011-3-25 10:45
回复 6# 九月

其实你老公在面对别人诧异的眼光的时候,满可以自豪的说:这是我老婆专门给我准备的!
作者: GE麻麻    时间: 2011-3-25 12:31
吃完以后呢,有餐纸包着放进去????有油也
作者: 沙鸥    时间: 2011-3-25 13:52
回复 8# GE麻麻

有卫生间的饭馆,就去卫生间把餐具刷一下。
没卫生间的,就用餐巾纸擦一下,放进去,回家再刷。
作者: 无题    时间: 2011-7-26 13:19
环保从身边的一点一滴做起,贵在坚持,支持楼主。
作者: 小牛    时间: 2011-7-26 14:38
很有日式的味道呢……{:4_205:}
作者: melon8888    时间: 2011-7-26 14:54
支持环保,我出去游玩时都带着餐具的,一是环保,二是对景区里的餐具不放心哈。
作者: 珍渔    时间: 2012-8-17 19:54
很大气的餐具包
作者: 一件往事    时间: 2016-4-7 21:47
好漂亮好喜欢

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2