布流行手工网

标题: 看到这么多宝妈妈帮自己宝宝做爱心礼物,俺也要啊~~ [打印本页]

作者: 秋秋    时间: 2011-3-28 11:26
标题: 看到这么多宝妈妈帮自己宝宝做爱心礼物,俺也要啊~~
[attach]55623[/attach][attach]55624[/attach][attach]55625[/attach][attach]55626[/attach][attach]55627[/attach][attach]55628[/attach][attach]55629[/attach]{:8_391:} 第一次做妈妈最不容易了,所以要做细心的妈妈更不容易了~~~嘿嘿。。花了几天时间做些宝宝的口水巾吖、鞋子、抱被~大家见笑了喔~·{:8_396:}
作者: 九月    时间: 2011-3-28 11:33
好有爱~肯定是个好妈妈啦~
作者: 九月    时间: 2011-3-28 11:33
好有爱~肯定是个好妈妈啦~
作者: 饭饭    时间: 2011-3-28 12:17
喜欢鞋子~~~
作者: 逗逗鱼    时间: 2011-3-28 12:49
可以啊, 只有能用,材料柔软适合宝宝就好。 真是个能干的妈妈
作者: 酸辣土豆司    时间: 2011-3-28 13:24
呵呵,很勤快的妈妈
作者: vivienne2062    时间: 2011-3-28 13:24
想学做那双小鞋子~!~
作者: 秋秋    时间: 2011-3-28 15:03
回复 1# 秋秋

谢谢~~感谢大家捧场~~俺给大家鲜花~~{:8_330:}
作者: 飘花如梦    时间: 2011-6-1 09:13
看上去还不错啊
作者: 3262647    时间: 2012-8-25 00:37
太可爱了~~~~赞一个!
作者: susana    时间: 2015-10-5 15:01
{:soso__4c0599d5eb1b113a-aa871dd22d538997-29722fefd70088b219c435c12429072d.jpg_1:}
作者: 午夜仙杜拉    时间: 2015-12-1 09:36
做的太好了,赞赞赞
作者: 爱熊熊哦    时间: 2015-12-1 09:43
好好啊,从小就用妈妈做的温暖牌!
作者: 堕落妖精    时间: 2015-12-1 11:14
美美的,赞一个

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2