布流行手工网

标题: 【布包组5月的活动主题】气质大口金 ——豹纹口金包 [打印本页]

作者: 无题    时间: 2012-5-30 12:28
标题: 【布包组5月的活动主题】气质大口金 ——豹纹口金包

自从爱上手工,
感觉日子似乎都变短了,
每一天都在忙忙碌碌中度过,
却也热此不疲,
包很早之前就做好了,
总是一天拖一天,
眼瞅着活动就要结束,
这才赶紧发帖。
原本就不在行配色 ,
感觉黑色能压住充满野性的豹纹,
于是用一块黑色的麻做了个外袋,
本打算当作背面的却被大家一致认为比正面好看,
于是用一朵獭兔毛做的小花来点缀,
与豹纹的面料搭在一块还算比较协调。
欢迎大家指正。
[attach]223896[/attach][attach]223897[/attach][attach]223898[/attach]

作者: moliwen520    时间: 2012-5-30 13:56
沙发乐~~很漂亮哦~~~

作者: 无题    时间: 2012-5-30 14:35
回复 moliwen520 的帖子

谢谢你的支持!
作者: 漫天彩霞    时间: 2012-5-30 17:02
漂亮.......
作者: 不点    时间: 2012-5-30 17:08
漂亮!我的居然还没开始动手!
作者: duoduo_c    时间: 2012-5-30 21:40
我也觉得黑底花布配上豹纹布布那一面更好看些,加上的獭兔毛小花个人认为更是点睛之笔。单豹纹布料那面稍显单调,也许再加上一个什么小小的点缀就能打破这种单调并且有助提升品位吧。比如用那块黑底花布的碎料裁成一个大写花体字母(楼主姓名的首字母),用与獭兔毛相似颜色的线沿字母边缘2mm处回针绣在包包的左下角。这只是我个人的想法哦,表见笑哈!
作者: 无题    时间: 2012-5-31 23:22
回复 duoduo_c 的帖子

非常感谢你的肯定和建议,很中肯,让我很感动,岂会见笑。

作者: 3262647    时间: 2012-7-9 23:47
{:8_432:}真不错
作者: 鲁西奈伊    时间: 2012-7-14 13:26
很有女人味儿的包包
作者: 鲁西奈伊    时间: 2012-7-14 13:27
成熟而带有内敛的野性,真漂亮
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-15 17:52
搭配很协调,很大方的包子,不错哦
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-15 17:53
这么美的包包居然没啥人顶?看来她们都喜欢小清新,呵呵
作者: 无题    时间: 2012-7-16 09:26
回复 心无挂碍 的帖子

好开心啊!谢谢!{:4_108:}

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2