布流行手工网

标题: 【人人都过儿童节】小猪吃得饱饱 [打印本页]

作者: 身上全是疙瘩    时间: 2012-6-2 14:17
标题: 【人人都过儿童节】小猪吃得饱饱
我的名字叫吴俊熠
现在两岁零九个月
今年的六一儿童节是我的第二个儿童节
今年三月我上幼儿园了
我的学校很漂亮
我的老师很亲切
我的同学们都很可爱
我爱我的学校、我的老师、我的同学们
刚到学校的时候
我不会吃饭
不会自己上厕所
现在我都会了
还会唱歌跳舞
谢谢我的爸爸、妈妈
让我就上了这个幼儿园
我爱我的爸爸妈妈
下面是我六一儿童节表演的节目
《小猪吃得饱饱》
小猪吃得饱饱
闭着眼睛睡觉
大耳朵在闪闪
小尾巴在摇摇
。。。。。。。
这歌妈妈小时候也会唱哟~~~~~
[attach]224987[/attach]
[attach]224988[/attach]
[attach]224989[/attach]
[attach]224990[/attach]
节目表演完了,爸爸、妈妈带我出去玩了
[attach]224991[/attach]
[attach]224993[/attach]
[attach]224992[/attach]
[attach]224996[/attach]
[attach]224995[/attach]
[attach]224994[/attach]
我真高兴,爸爸、妈妈以后的每个儿童节我都要这么高兴~~~~
宝贝“妈妈,每天都让你过儿童节!!”

作者: 布言又布语    时间: 2012-6-2 15:48
{:4_148:}  宝宝可真帅呀 笑起来两个酒窝
作者: 朝花夕拾手工    时间: 2012-6-2 23:02
可爱的宝贝  爱你  呵呵
作者: 漫天彩霞    时间: 2012-6-3 07:26
宝宝可真帅
作者: 地主嬷嬷    时间: 2012-6-3 08:15
宝宝真帅啊,像个小男子汉
作者: 身上全是疙瘩    时间: 2012-6-3 09:47
回复 布言又布语 的帖子

谢谢、谢谢
作者: 舞拉拉    时间: 2012-6-3 14:12
还有小酒窝。太可爱了
作者: 身上全是疙瘩    时间: 2012-6-4 09:22
回复 taopaicar.com 的帖子

{:4_138:}{:4_107:}
作者: 亲甜芒果    时间: 2012-6-5 16:40
真是帅啊。白白的。还有两个可爱的酒窝
作者: happy21st    时间: 2012-6-21 13:37
两个小酒窝好可爱哦

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2