布流行手工网

标题: 【 Father's Day】-父亲; [打印本页]

作者: 木末芙蓉    时间: 2012-6-13 12:50
标题: 【 Father's Day】-父亲;
                                     我与我父

我有一双浓黑的眉。爸爸很得意,说:这叫剑眉,你的眉毛跟我的一个样!好吧,这个我承认,我也挺心仪这两道眉。
我有一只高挺的鼻。爸爸说,这个也像我!
我不高兴了。这样的鼻长在你脸上很好看,可我是女的,长这样的鼻不好看!
爸爸就什么也不说地继续看书,好像刚才的事情没有发生一样。
前天打电话告知爸妈最近的情况,跟爸爸说:你再等两天我们就回来了。回来陪你喝酒!
说这句话的时候,觉得鼻子酸酸的。从小到大跟爸爸不是很亲,一年电话也难得打几个,可是那天拿着话筒听着爸爸的声音,这句话再自然不过地脱口而出了。
我是如此地像他,从眉目到脾性。
虽然表面淡淡的,但是我知道他爱我,一如我爱他。

以此拙作献给天下爱子女的父亲:

[attach]228874[/attach]

作者: xiaoyanshu    时间: 2012-6-14 08:35
哈哈,好可爱的画,想起小的时候和哥哥一起,也有这样和爸爸这样玩过。
作者: 木末芙蓉    时间: 2012-6-14 18:16
回复 xiaoyanshu 的帖子

呵呵,羡慕有兄弟姐妹的孩子

作者: 圆子    时间: 2012-6-16 15:33
很温暖的蜡笔画,童年的影像跃然纸上
作者: 木末芙蓉    时间: 2012-6-16 17:10
回复 圆子 的帖子

哎呀,太失败了,不是蜡笔画呢,是彩铅画的

作者: 悠然布语    时间: 2012-6-17 17:41
爸爸们节日快乐~
作者: 卷卷妹妹    时间: 2014-5-15 13:59
做的真好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2