布流行手工网

标题: 【Father's Day】给孩子一样的爸爸做各种小甜点 [打印本页]

作者: manumanu    时间: 2012-6-13 23:25
标题: 【Father's Day】给孩子一样的爸爸做各种小甜点
老爸一直以来都喜欢吃各种小甜点和零食。小时候,我吃巧克力,爸爸和我一起吃。
我吃冰激凌,爸爸和我一起吃。
我吃奶糖,爸爸也和我一起吃。
妈妈每次都说爸爸怎么小孩儿似的。
我倒是喜欢和我一样爱吃巧克力、冰激凌、奶糖的孩子似的爸爸。
长大了,我自己吃糖吃巧克力越来越少,爸爸依然爱吃。
渐渐萌生出和妈妈一样的想法,爸爸怎么像长不大的小孩呢。
但有时想想,到了爸爸这个年纪,还能和小孩一样生活其实是件很幸福的事呢。
希望等我到了他的年纪,也能和他一样像孩子一般活着。
父亲节,做了几个手工甜点,给爸爸,和我自己~
============
草莓奶冻
[attach]229023[/attach]

芒果班戟
[attach]229026[/attach]

大理石乳酪布朗尼
[attach]229025[/attach]

北海道戚风蛋糕
[attach]229024[/attach]

==========
附送本人小朋友时候的吃相一张,仅供娱乐...
[attach]229022[/attach]

作者: jj020621    时间: 2012-6-14 01:18
从是一个小朋友的时候吃蛋糕,变成长大了给自己父母做蛋糕,想象时间过得真快啊!
作者: xiaoyanshu    时间: 2012-6-14 08:38
好能干呐,做的点心好诱人哦,爸爸肯定好开心,哈哈。
作者: manumanu    时间: 2012-6-14 14:48

回复jj020621:时间确实过的很快呢!再没几年自己也要到做父母的年龄了,希望到时候能生个可爱的宝宝~
回复xiaoyanshu:他每次吃点心都很开心~不过也有我做失败的时候,他也会全部吃完的,哈哈!
回复芙芙回忆:嘴馋就自己做一个吧~其实都挺简单的~~

作者: 布言又布语    时间: 2012-6-14 20:25
{:8_377:}  看着真有食欲 你老爸 有口福哈
作者: happy的小溪    时间: 2012-6-15 09:42
天哪,你的手艺太棒了!真是最好的父亲节礼物哦!
作者: 圆子    时间: 2012-6-16 15:34
哈哈,你那小时候的吃香 注定你与美食有缘啊 哈哈
作者: manumanu    时间: 2012-6-16 15:58
回复 圆子 的帖子

是啊,那是我周岁的蛋糕,就这么稀里哗啦啦~~哈哈~~
作者: 悠然布语    时间: 2012-6-17 17:40
赞!吃货是最幸福的动物!我也是一只吃货,哈哈~
作者: 浅蓝淡淡    时间: 2012-6-18 08:26
( ⊙o⊙ )哇,好精致的点心呀。
作者: 浅吻    时间: 2012-9-8 20:04
做的点心好诱人哦,口水。。。。。。。。。。
作者: mini迷你    时间: 2012-9-8 20:35
好有爱的一家人,食物好诱人
作者: 芯已迷途    时间: 2012-9-9 12:40
做的很美啊
稀饭了
在赞一个
作者: 芯已迷途    时间: 2012-9-9 12:40
做的很美啊
稀饭了
在赞一个
作者: 卷卷妹妹    时间: 2014-5-13 14:47
做的真好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2