布流行手工网

标题: 我的新欢旧好 [打印本页]

作者: melon8888    时间: 2011-4-1 22:18
标题: 我的新欢旧好
我是个受不了诱惑的人。虽然老式缝纫机也蛮好用,不过淘宝网上什么兄弟、真善美、重机、胜家……一番转悠下来,便被它们的强大功能所吸引,内心不停长草。借着抢到口金风尚班名额的兴奋劲儿,凭着“给自己一点奖励”的理由,当然,最重要的恰好彼时人到上海一游,那么多实体店向我招着手……此时不败,更待何时?于是,下手!
展示一下我的新欢及旧好啊!
严重申明:虽然有了新欢,不过我并不是喜新厌旧的人哦!还是两个一起爱的。。。
[attach]58584[/attach]我的旧爱
[attach]58585[/attach]有着超常超大的操作台
[attach]58586[/attach]是“蜜蜂牌”,哈,听说当年还是名牌。妈妈托人凭票开后门才买到的,从上海运回到我们这个乡下,又费了好大的劲。
[attach]58587[/attach]有两个抽屉,可以放针头线脑及工具
[attach]58588[/attach]新欢上场罗
[attach]58589[/attach]胜家2662
[attach]58590[/attach]新欢旧爱在一起
[attach]58591[/attach]42种线迹?
[attach]58592[/attach]东拍拍西拍拍
[attach]58593[/attach]咦,旧爱的机身可以藏进架子里哦
[attach]58594[/attach]瞧,犹抱琵琶半遮面的样子
[attach]58595[/attach]这下老式缝纫机一转眼成了“胜家”的台面了
[attach]58596[/attach]侧面的样子

希望自己能多多努力,通过口金班习得的知识,做出漂亮的包包来。

谢谢观赏~~
作者: 编织美丽    时间: 2011-4-1 23:52
我的老式机在多年前搬家时卖掉了,看到你的老式缝纫机保存的这么好真羡慕啊!你的新机器和我的是一个牌子{:8_423:}
作者: 红布绿花朵    时间: 2011-4-2 00:18
老机子也不错的。。。只是我家没地儿放,就卖了
作者: 丫丫QINDAO    时间: 2011-4-2 08:59
那个老式的机器也很实用吗,真是败家啊。
作者: 藕花深处    时间: 2011-4-2 11:24
握手。我跟你一样,一台老式机,很喜欢,见到新式机心里长草,2008年弄了一台真善美QC6260,真是新欢旧爱一起爱。
作者: 蓝精灵    时间: 2011-4-2 12:29
不错不错,我准备把从姑姑家弄的老式机好好拾掇拾掇
作者: sy1132    时间: 2011-4-2 12:56
终于一睹真容了
作者: sy1132    时间: 2011-4-2 12:56
你的老蜜蜂保养的很好啊
作者: sy1132    时间: 2011-4-2 12:57
我的蜜蜂现在噪音好大,加了机油也不行
晚上都不太敢用
怕楼下的爷爷奶奶受不了
作者: sy1132    时间: 2011-4-2 12:57
顺便在多赚一个去
作者: melon8888    时间: 2011-4-4 18:15
回复 5# 藕花深处

自从爱上布艺,还真是烧钱呢!
不过烧钱也开心。
作者: hebinghan    时间: 2011-4-4 19:56
工具很全面啊,期待姐姐有更多更好看的作品出来哦,我现在还是手工哦哈哈
作者: yy2260    时间: 2011-4-12 15:42
[发帖际遇]: yy2260向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱248.

一台也没有的,羡慕的流口水
作者: luckylim    时间: 2011-4-12 23:19
[发帖际遇]: 幸运大奖,可以买彩票啦,布流行论坛奖励luckylim金钱37.

机器保养的真好,我也记得我家以前那台旧好。
作者: 三狼    时间: 2011-4-13 08:05
其实老机子性价比最高了,可惜我不会用~~~~~~~
作者: 春天里的麦子    时间: 2011-4-13 08:21
作者: 落叶秋风    时间: 2011-4-13 10:18
[发帖际遇]: 杰杰会打酱油了,杰杰很高兴,赏给zwq198259金钱39.

我也是很喜欢老式的缝纫机啊,呵呵,可我现有兄弟跟真善美的呢
作者: 飘花如梦    时间: 2011-5-10 19:41
呵呵,都放在家里啊?
作者: sunflowerlibra    时间: 2011-5-10 21:04
作者: 若溪    时间: 2011-5-11 10:21
我一直在用老式的缝纫机,很好用的,只是线迹少些
作者: 茉茉女王    时间: 2011-5-11 11:45
我还是喜欢老式的
作者: viviandai    时间: 2011-5-11 15:45
我喜欢你的旧爱 但 更喜欢你的新欢啊 哈哈{:8_434:}
作者: melon8888    时间: 2011-5-11 17:46
[发帖际遇]: melon8888请大家到布流行吃臭豆腐,花掉金钱1.

哈哈 谢谢大家捧场。这俩机器出的活不多,只好这样来亮亮相了。
作者: 菠萝丝    时间: 2011-5-12 13:11
[发帖际遇]: 菠萝丝在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱83.

开始做手工了,试试新机器,哈哈。
作者: fsummerf    时间: 2011-5-12 14:01
[发帖际遇]: fsummerf盗挖曹操墓被村民收取进山费金钱35.  

哇,你太富有了!
作者: 滴水观音    时间: 2011-8-7 14:32
羡慕 加口水啊 超级棒呢 加油哦
作者: 沙鸥    时间: 2011-8-7 20:26
我用的还是我妈妈的老式脚踏的,面板还没有你的保存的好呢。
不过,依旧是我的心爱。

作者: 君莫念    时间: 2013-7-8 18:22
这个也可以赚顶针?

作者: 君莫念    时间: 2013-7-8 18:23
不行哟。。。。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2