布流行手工网

标题: 晒晒我的布 [打印本页]

作者: 皓喻    时间: 2011-4-4 23:00
标题: 晒晒我的布
   春节前跟群里团了两块布,四分之一米,布布到手爱不释手,心里痒痒的不行,又去这家网店,看了又看!呵呵!又下了一次黑手,这次俺很干脆地,就一米半米的下的单,不啰嗦,上图
一米组云彩布
[attach]59430[/attach]
[attach]59431[/attach]
半米组
[attach]59428[/attach]
[attach]59429[/attach]
再来两张合影吧
[attach]59432[/attach]
[attach]59433[/attach]
作者: 落叶秋风    时间: 2011-4-4 23:43
我也是败了很多布的,慢慢消耗呢
作者: 天使在逛街    时间: 2011-4-5 01:10
败了挺多的。。。
作者: 梦想口袋    时间: 2011-4-5 07:42
好漂亮的布布哦!
作者: 饭饭    时间: 2011-4-5 17:22
有几块很喜欢~~
作者: yaya6305    时间: 2011-4-7 21:07
期待作品哦~~
作者: 春天里的麦子    时间: 2011-4-7 21:11
作者: vivianbaby    时间: 2011-4-26 15:59
好像都是这样,越败胆子越大...
作者: 蓝兰    时间: 2011-4-26 16:10
[发帖际遇]: 蓝兰在布流行灌水版块做扫大街服务,获得佣金金钱99.

有色差有色差,我想实物更美
作者: 舞拉拉    时间: 2011-4-26 16:19
[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给舞拉拉,价值金钱51.

bubu很炫哦。。
作者: 柏事可乐    时间: 2011-4-26 16:34
很漂亮的布布啊,俺们爱手工人就是这样看到就想败,家里布布越来越多^_^ 而且还会越来越有成就感哈哈哈
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-26 20:25
[发帖际遇]: fangjylimx2008年满60岁,终于得到国家补助,每月获得金钱30.

好多地布布哈。。。稀饭
作者: 飘花如梦    时间: 2011-5-7 21:04
[发帖际遇]: 飘花如梦早餐吃了碗猪肉炖粉条,花了金钱8.  

呵呵,争取在有生之年用光吧,实在不行就烧了带到那边去

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2