布流行手工网

标题: 不学Coreldraw和CAD都可以很快绘制大部份繁复的拼布图案```送图 [打印本页]

作者: shmilystitch    时间: 2012-6-30 23:52
标题: 不学Coreldraw和CAD都可以很快绘制大部份繁复的拼布图案```送图

对拼布来说```制图貌似也是个重要滴一环```俺这新手不会拼布```而且看到Coreldraw呀CAD呀这些头就开始痛```懒得学咩```当然也是因为我有别的更好用滴软件哇~!

向大家推荐一下用十字绣软件设计拼布图案,喔,所有和圆形有关的图就没办法了```应该不如Coreldraw那些方便滴```

那么为啥我还要推荐呢?理由有二```

大家可以先看一看下面的这个图```是我随便找到的拼布图案,全部绘好了也用不到五分钟```因为十字绣软件本来就是一格一格的,只需用它的勾边功能就能画出非常复杂的图案了```

[attach]235560[/attach]
[attach]235564[/attach] 这是没有缩小的版本```大家要用下载了还可以再放大点喔```

再来说,因为十字绣线一共是448个基本色,其他的特殊线就不算啦,而且在软件里排列的顺序是按色系来的,所以我们完全可以自己先在软件里配配色再说```下边的也是我随便配的```没学过这个```

[attach]235559[/attach]

报告完毕```大家可以试试哇```当然WIN-STITCH和PCS8.0都不错```可素一个要注册码另一个又需要下载汉化版```反正如果只用来绘拼布模版,太专业了也没用``用彩虹版的PM4就足够了哇```只需百度一下彩虹十字绣论坛,就可以在里边免费下载到已经汉化过的PM4了```基本上很容易上手滴```万一有啥问题```彩虹里也基本上都有答案了```要是再没有```OK你可以找我```

作者: 小秋cqx2008    时间: 2012-7-2 16:30
谢谢楼主滴分享。。。。。。。。。。
作者: 鲁西奈伊    时间: 2012-7-30 08:24
非常的漂亮,真棒啊
作者: 鲁西奈伊    时间: 2012-7-30 08:24
谢谢您的分享,好喜欢啊,我也试试看
作者: 豆宝儿    时间: 2012-8-15 07:51
非常棒的分享,真不错
作者: 豆宝儿    时间: 2012-8-15 07:51
收藏了,慢慢学习
作者: 潘潘    时间: 2012-8-22 21:21
非常棒的分享,
作者: sxhmu    时间: 2014-10-31 10:51
感谢楼主!!!
作者: qiushuichang    时间: 2014-11-6 01:24
免费资源,支持~~
作者: gw奔月    时间: 2015-1-20 11:17
不错 ,感谢!
作者: 枫叶正红    时间: 2015-2-22 09:36
喜欢。辛苦了
作者: feihongziyou    时间: 2015-3-5 14:53
学习了,真不错,谢谢整理共享。
作者: 木子晓晓    时间: 2015-5-26 11:02
谢谢楼主分享
作者: 步步高    时间: 2015-10-2 14:55
谢谢楼主分享
作者: qian84    时间: 2016-10-28 15:41
谢谢楼主分享
作者: 如斯    时间: 2016-11-8 12:43
非常棒的分享
作者: HXH20050824    时间: 2017-9-27 15:22
谢谢楼主分享
作者: blx201911231920    时间: 2021-2-27 16:34
下载了,不能用,可能哪里没弄好
作者: 布多多2020    时间: 2021-9-22 16:06
谢谢分享

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2