布流行手工网

标题: 那些```只留下一个倩影滴--口金们``` [打印本页]

作者: shmilystitch    时间: 2012-7-1 00:48
标题: 那些```只留下一个倩影滴--口金们```

翻了下电脑里的相片```原来自从开始做手工开始,我也完成了不少的作品```有做得好的,有做得很烂的```无一不被我送了个干净```还好我记得每一个都有留下张相片```因为很多竟然我都没啥印象了~

首先是```口金们``!!!

促使我玩布的最最开始的原因```其实就是口金```某一天我上网时看到了KELLY的口金书```从此```一发不可收拾```

在薇薇的店里,喔,就是花妈妈买糖果口金那间喔```我一口气买了8.5CM的口金```100个.还买了50片超美的小布头```不知道贴过没有```反正我第一个手工,就是在这零头布和口金中开始了```

[attach]235578[/attach]

下面这三个就是我第一次手工的成品```全手缝```

[attach]235577[/attach]

后来又做了一批```
[attach]235581[/attach]

全都送完以后,很长一段时间没有做过口金了```后来有一天我想着,咦,好象除了一片式和两片式的,我都还没试过其他的款式呢~~于是做了个三片式和两个四片式的```我只能说,实在是失败得不行```两个四片式都失败了```一个完全上不到口金上```歪掉了```第二个更惨```做得太小了```上了一边竟然没办法上第二边```只留下这也不怎么好看的三片式``````同事说要我立刻说带走带走```实在不太想看它第二眼```

下面那个所谓的圆型底的口金```是在娃娃的博客下载的图纸```我很认真的做滴哇```结果却成了这个样子```大家说,还可以呀```我只好把娃娃做的原版图片给她们看```于是大家都和我一样滴无语了```我想她们的心声应该和我的一样:哇``怎么完全是两个样子哇~~~

[attach]235580[/attach]

连着失败了四个```我受不了了```赶快做几个拿手滴两片式来安慰下自己```证明俺其实并没有很笨滴哇~~~~
上几周我逼着我家领导把下边这三个口金成品带到店里去```没想到竟然真有人买了```就中间那个绿色的```15块钱卖出去啦``````
[attach]235579[/attach]

作者: 小竹子    时间: 2012-7-1 09:33
{:8_340:}很多小口金包呀。好可爱。
作者: 爱布布.    时间: 2012-7-1 13:03
做了好多啊         
作者: 曼珠沙华    时间: 2012-7-1 15:21
很可爱啊。。

作者: 旧衣改造    时间: 2012-7-2 00:00
越看越羡慕你了,唉,我太笨了,呵呵
作者: 韩笑雨    时间: 2012-7-2 21:01
强大的批量呢。。。。。
作者: bluedimple    时间: 2012-7-3 09:25
赚顶针{:8_359:}
作者: 3262647    时间: 2012-7-12 02:24
{:4_102:}不错啊
作者: kkoo    时间: 2012-7-12 14:49
好强大,100个口金
作者: 轩轩妈妈-小龙女    时间: 2012-7-12 15:06
很漂亮的呢!
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-7-14 09:18
做得很漂亮呢,个个都很美
作者: 穿袜子的鱼    时间: 2012-7-14 09:18
布布很漂亮啊,超喜欢的
作者: baoer    时间: 2012-7-14 09:54
不错哦,学习了
作者: 装水的瓶子    时间: 2012-7-14 09:57
挺可爱的~{:8_316:}
作者: juzichen99    时间: 2012-7-14 09:58
好可爱哟..
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-14 17:42
好美的小布头哦,我买到的布组都是丑的,
作者: 心无挂碍    时间: 2012-7-14 17:43
小口金们真漂亮啊,好想打劫
作者: 煮妇乐园    时间: 2012-7-16 00:54
这么多  打劫啦   
作者: warmwinter    时间: 2012-7-16 16:14
不错啊欣赏了
作者: 珍渔    时间: 2012-8-20 08:53
一窝口金啊 都漂亮

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2