布流行手工网

标题: 【钩编2012年7月活动主题之:我的小香葱】【香水手工 [打印本页]

作者: 香水矢车菊    时间: 2012-7-10 10:13
标题: 【钩编2012年7月活动主题之:我的小香葱】【香水手工
小香葱有别与大葱,因叶细质柔而得名。北方的葱,茁壮健硕,常拿来做为主菜的配料,比如,葱烧海参,葱爆羊肉;南方的葱,纤细小巧,通常只用来做调料。我第一次得知香葱之名,源与下属有做泡菜的企业,香葱是他们很重要的一项的辅料。

侃完葱,现在回到正题-------我的小香葱。

葱衣,对织女来说,应该是无人不知无人不晓,超级泛滥了。脱俗,是没道理的,毕竟,你我都在红尘中翻滚,于是,有了我的葱。这葱钩的心里没底,总觉得葱应该是年轻人的款。可是,被艳羡冲击到头脑的我,决定,甭管黄瓜是否老,横竖刷点绿漆总是能体现出一份现实的存在感也好。这葱钩的有点小而紧,不够豁达宽大。想我北方女人的宽阔身材,配了这葱,怎么地也不敢为其命名为大葱,于是乎,香葱之名,由此而来。

有香葱之比较,心底冒出了整治大葱的欲望。也许,也许在遥远的将来,我会再种一棵符合我身材和所处地域特点的大葱。。。。。

[attach]239297[/attach]

作者: 徐安安2011    时间: 2012-7-10 10:21
支持一个,不错嘿
作者: 编织美丽    时间: 2012-7-10 10:22
钩的真不错啊!穿上很合身!{:8_423:}
作者: 六个小矮人    时间: 2012-7-10 10:27
好棒啊,佩服佩服
作者: 此后    时间: 2012-7-10 19:07
哈哈 看写的那么诱人还以为是真的香葱
作者: tiammn    时间: 2012-7-12 09:22
很合身呢~~~
作者: 冰若如水    时间: 2012-7-12 16:32
我以为钩的是葱呢
作者: 莹莹    时间: 2012-7-12 16:40
钩的好,写的也好
作者: bb_hch    时间: 2012-7-13 07:29
好美呀,我什么时候能学过钩针呀。。。。
作者: 香水矢车菊    时间: 2012-7-14 15:52
回复 此后 的帖子

嘿嘿,这个款,大家都叫做葱的。有钩长葱钩成裙子的,就成了葱裙。还有开襟葱。
作者: 香水矢车菊    时间: 2012-7-14 15:53
回复 冰若如水 的帖子

嘿嘿,我不会钩玩偶以及花卉。有人会钩的,钩得很逼真。
作者: 香水矢车菊    时间: 2012-7-14 15:54
回复 莹莹 的帖子

谢谢你的夸赞。我喜欢摆弄针线,也喜欢读书写字。写不好,只会乱写流水账。呵呵。

作者: 张忠华    时间: 2012-7-15 15:58
钩的真好。
作者: 开心果DIY乐园    时间: 2012-7-16 12:04
好漂亮,我也在学,可惜有点学不来
作者: 独孤兰    时间: 2013-1-25 12:13
漂亮啊!钩的真棒

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2