布流行手工网

标题: 布艺diy手工制作小熊手机袋教程图解 [打印本页]

作者: 我爱空姐3998    时间: 2012-7-11 22:36
标题: 布艺diy手工制作小熊手机袋教程图解

布艺diy手工制作小熊手机袋教程图解

1、裁好表布里布 熊耳朵跟手

2、在耳朵和脚里,填充珍珠棉

3、将头与身子缝合 注意要同时把手夹在2块布中缝合好

5、反过来缝合

6、同上 处理好熊背部的布 2块表布烫好辅棉 裁好里布

7、缝上熊鼻子

8、绣好熊鼻子 缝好眼睛

9、将2片表布缝合后翻转 变成光脑袋的熊
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-30054.png
10、将头上挑开2个小口塞入耳朵后缝合
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-25129.png
1、塞入里布 与表布藏针缝缝合好

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-8485.png
12、装上弹片口金
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-16342.png
13、完工啦
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-20103.png
14、别忘记最后一步 涂红脸蛋 我是用荧光笔涂到手指上然后轻轻地蹭上去的 如果有丙烯颜料会更好

当当当~~~完成啦~~~一堆小熊
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-10519.png

作者: 猫又二分之一    时间: 2012-11-5 17:25
怎么看不到图片??
作者: 动手学手工    时间: 2012-12-8 17:50
看贴要回贴!
作者: 动手学手工    时间: 2012-12-10 00:43
看贴不回,天理不容!
作者: 375578560    时间: 2012-12-11 21:10
看不到图啊啊啊啊
作者: 妞妞妈    时间: 2012-12-11 21:37
怎么看不到图片?
作者: wanglan55    时间: 2012-12-23 22:29
是啊,为什么看不见图片?
作者: 沐子淼淼    时间: 2013-8-11 22:55
看一下,学习下
作者: echofly    时间: 2015-9-14 11:32
很详细的教程,谢谢分享。
作者: echofly    时间: 2015-9-14 11:32
作者: 唐唐絮    时间: 2016-7-14 11:10
看一下,学习下

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2