布流行手工网

标题: 剪刀收纳 [打印本页]

作者: 屋顶的鱼    时间: 2011-4-7 13:25
标题: 剪刀收纳
其实我没那么多的剪刀,只是前几天又新购了两把,所以想做个袋子收纳在一起。
刚开始设想的是图书式的,最后跟想得差得很远。
不想过多得把自己的情绪带到这里,直接上图片。
仔细看细节吧~我不想多话!

[attach]60202[/attach]

[attach]60201[/attach]

[attach]60192[/attach]

[attach]60193[/attach]

[attach]60194[/attach]

[attach]60196[/attach]

[attach]60203[/attach]

[attach]60204[/attach]

[attach]60205[/attach]

[attach]60199[/attach]
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-4-7 13:33
哇~好多剪刀~里面安排地很舒服~包包也挺漂亮的~
话说我总共就一把剪刀…还用了很久…
作者: jennyliu    时间: 2011-4-7 13:37
像那个防水布!!
作者: ljuan3320528    时间: 2011-4-7 13:45
大大小小这么多把剪刀啊
作者: 棕色马克杯    时间: 2011-4-7 13:55
好多剪刀!
收纳的很整齐呢
作者: feifei1021    时间: 2011-4-7 14:48
{:4_177:}剪子开会
作者: 雪鱼2003    时间: 2011-4-7 16:58
好实用呀~~剪刀真多~~
作者: 满秋    时间: 2011-4-7 18:43
我家的剪刀.我都是随手弄的....
作者: 屋顶的鱼    时间: 2011-4-8 07:59
回复 2# 锦绣嫣然

呵呵~看来你比我更会过日子。
作者: 屋顶的鱼    时间: 2011-4-8 08:00
回复 3# jennyliu

呵呵~表布就是防水布,里布是普通的水玉棉布。
作者: 三狼    时间: 2011-5-8 19:13
[发帖际遇]: 三狼在京珠高速开车超速被罚款金钱20.

我用盒子装,楼主的办法真好,学习了~~~~~~~
作者: 辣椒    时间: 2011-5-18 20:42
[发帖际遇]: 辣椒在论坛活动中热心照顾新同学,系统奖励金钱63.

漂亮的剪刀之家!
作者: Penny    时间: 2011-12-25 00:58
看不见图图啊
作者: 岚痕    时间: 2012-8-11 13:25
很赞的作品 支持{:4_141:}
作者: 曼曼悠悠@布折腾    时间: 2015-7-15 14:16
图片哪去了啊?

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2