布流行手工网

标题: 有没有跟我一样的~~ [打印本页]

作者: 娜样别致    时间: 2011-4-8 11:52
标题: 有没有跟我一样的~~
好看喜欢的布舍不得用~~

做出的成品自己舍不得用,送人却不带眨眼睛的。

做手工也快一年了,成品自己都数不清,家里却只有一个纸巾盒~~

钱没少花,东西没少败,功夫也没少出~~

自己没有享用辛苦做出的成果,却喜欢看见自己的作品拿在别人手上~~

整个一个虚荣心大爆发!{:7_300:}
作者: yan_yan327    时间: 2011-4-8 12:27
作者: 水如泪    时间: 2011-4-11 20:38
[发帖际遇]: 水如泪从论坛第一个版块一直回复到最后一个版块,特奖励金钱2.

我连送人都不舍得,
哈哈~
整个一个囤货狂~
作者: 小竹子    时间: 2011-4-12 10:42
呵呵。 我也是呀。

东西没少败。但是家里剩下的不多。

纠结的很。
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-12 19:49
[发帖际遇]: fangjylimx2008年满60岁,终于得到国家补助,每月获得金钱30.

LZ我都一个作品做得好慢,所以我根本舍不得送给人,之前送了两个,其中一个给我奶奶,再也不给任何人了
作者: 娜样别致    时间: 2011-4-12 20:24
回复 2# yan_yan327

哈哈,握爪!
作者: 娜样别致    时间: 2011-4-12 20:25
回复 3# 水如泪

恩恩,屯着吧,看着舒服!
作者: 娜样别致    时间: 2011-4-12 20:25
[发帖际遇]: dpbaobei为布流行论坛真情献唱,众坛友打发他金钱19

回复 4# 小竹子

这个必须握下手!
作者: 娜样别致    时间: 2011-4-12 20:26
[发帖际遇]: dpbaobei每天上招聘会找工作,获得居委会低补金钱9.  

回复 5# fangjylimx2008

唉~~我光口金就买了50个,别的就别提了,一个不剩~~{:4_161:}
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-13 10:35
呵呵,我一个也不舍得送人,过程好艰难滴说
作者: 流星雨731120    时间: 2011-4-13 13:39
[发帖际遇]: 流星雨731120发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱90.

我做得少,但也是送人的多
作者: 皓喻    时间: 2011-4-14 01:24
[发帖际遇]: 皓喻庄家自摸七巧对,赢了金钱17.

自己做得舍不得送
作者: 兰絮儿    时间: 2011-4-23 21:41
我和你一样做好就送人了,自己几乎没有留下什么的。
作者: 水仙    时间: 2011-4-25 17:05
[发帖际遇]: 水仙购买布流行的健康保险,年底分红获得金钱72.

我要跟你在同地方,不用你送,我直接去抢。
作者: 蜻啊蜓    时间: 2011-4-25 19:55
[发帖际遇]: 蜻啊蜓在西湖公园救了一溺水者,奖励金钱26.

感觉有人喜欢就是对自己的最大肯定
作者: 锟锟    时间: 2011-4-26 10:54
差不多吧~
玩手工三年多,自己连最简单的钱包都么有
全部送出去
本来也舍不得用美貌的布布,后来被教育了一通
慢慢的也舍得用了~~~
作者: 倚天神女绣    时间: 2011-4-26 11:57
[发帖际遇]: 倚天神女绣过中秋节,被月饼砸中,上医院花去金钱34.

不是这样的.不舍得送人.
作者: alan-mm    时间: 2011-4-26 14:29
我也是,做的东西大部分送人,自己却没有。
作者: 夏翎    时间: 2011-4-27 20:29
一样一样~
不过我可舍不得送人~
有时候是当面很大方是送了出去
回头就自己郁闷+怀念。。。
然后还有就是买了不少布布了
可是一动手做东西还是觉得缺布缺材料。。。
看来手工败家之路无止境啊无止境
作者: hebinghan    时间: 2011-5-5 09:42
我也想送啊,可是我到现在都拿不出手啊
作者: 泡红茶    时间: 2011-5-6 15:28
呵呵。 我也是呀。

东西没少败。

作品却好少
作者: fsummerf    时间: 2011-5-10 19:20
[发帖际遇]: fsummerf在西湖公园救了一溺水者,奖励金钱38.

东西一堆,成品没几个
作者: fsummerf    时间: 2011-5-10 19:20
那天给布布照个像

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2