布流行手工网

标题: 拉拉·我的第一个小包 绿野仙踪! [打印本页]

作者: 拉拉的密码    时间: 2011-4-11 09:35
标题: 拉拉·我的第一个小包 绿野仙踪!

[attach]62013[/attach][attach]62014[/attach][attach]62015[/attach][attach]62016[/attach][attach]62017[/attach][attach]62064[/attach][attach]62066[/attach][attach]62067[/attach]这是在学校要交的创意作业,我把它做成了包包,我很喜欢的感觉!你觉得呢?!~嘿嘿~
作者: 满秋    时间: 2011-4-11 09:44
[发帖际遇]: 满秋今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了金钱57.

花把包的风头全抢了.
作者: 茉茉女王    时间: 2011-4-11 09:45
[发帖际遇]: 茉茉女王参加布流行争当推广小天使活动,系统奖励金钱52.

还要购买???{:8_383:}
作者: 拉拉的密码    时间: 2011-4-11 09:47
回复 3# 茉茉女王

喔~对不起    第一次发帖  顺手就给点了~--!~
作者: 疏影    时间: 2011-4-11 09:49
那个花朵太大了吧?
作者: 拉拉的密码    时间: 2011-4-11 09:50
回复 2# 满秋

谢谢您的建议,我下次在做包包的时候会好好思考地!~(*^__^*)
作者: 边子    时间: 2011-4-11 10:09
[发帖际遇]: 边子在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱72.

花花很漂亮,很有民族风
作者: 木子    时间: 2011-4-11 10:12
[发帖际遇]: 木子今天和家人去赏花,花了 金钱16.

恩,挺大牌风,就是花有点大 针脚稍微有点大哈,不错了哈哈加油
作者: 呼呼    时间: 2011-4-11 10:12
很好看,就是花花太大了……
作者: 拉拉的密码    时间: 2011-4-11 10:16
[发帖际遇]: 拉拉的密码向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱218.

回复 7# 边子

谢谢 鼓励  ~!嘻嘻嘻~!~
作者: 编织美丽    时间: 2011-4-11 10:19
喜欢有民族风格,不错哦{:7_291:}
作者: 飘花如梦    时间: 2011-7-13 08:43
这朵花还蛮有意思
作者: yoyo航    时间: 2011-7-13 09:30
花花很漂亮。
作者: 舞拉拉    时间: 2011-7-13 10:32
花花太大了,有点枪包包的风头呢。
作者: 珍渔    时间: 2012-7-24 14:13
挺好看的  支持一下
作者: 游尘逸影    时间: 2012-8-19 10:43
很漂亮,学习
作者: 丫蛋    时间: 2012-8-19 10:51
花有点大呢,找不到主角了
作者: 牧艺    时间: 2015-7-11 16:13
做得真不错。赞一个。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2