布流行手工网

标题: 【2010温情双节】 忙碌中的匆匆留影。。。(已更新图) [打印本页]

作者: 小竹子    时间: 2010-10-6 21:47
标题: 【2010温情双节】 忙碌中的匆匆留影。。。(已更新图)

在这个人人都很喜庆的双节。我只是悠闲了一天,所以没有拍自己做的东东。。只在匆匆路过的时候拍了几张照片,我可怜的十月一就要过去了{:4_171:}

[attach]6705[/attach]

出去的那天,天好蓝啊,太阳晒的好舒服,真想有限度日啊。。

[attach]6706[/attach]

在公车站时,在地上留下的匆匆剪影

[attach]6709[/attach]

在路边可爱的小花朵,让忙碌的一天又了一丝的轻松。。

[attach]6711[/attach]

在让我留恋一下吧。。

[attach]6712[/attach]

边上的小红也很可爱 哈哈。。

[attach]6713[/attach]

偶们漂亮的五星红旗,也出来小小的展示一下吧。。

[attach]6714[/attach]

银色的小树,我还是第一次看到呢。。 走进一瞧才发现,原来是喷上的颜色,恍然一笑,原来是被园林局的给骗了。。嘻嘻。。

[attach]7087[/attach]

【猪猪话语】晒着太阳的我啊。。好舒服啊。。

[attach]7088[/attach]

【猪猪心语】我在爬山,麻麻你到我了嘛。。。

[attach]7089[/attach]

【猪猪话语】大家请看,我后面的这座桥的模型,可是后面那个大桥桥以前的样子哦~

[attach]7090[/attach]

【猪猪心语】和麻麻牵手,猪猪好开心呀。。

[attach]7091[/attach]

【猪猪心语】在花丛里,会不会有虫子咬人家呢。。麻麻。。快抱人家回家了啦。。

[attach]7092[/attach]

【猪猪心语】麻麻。。你带人家来这么高。。 难道是想让人家做小香猪吗?

嘻嘻。。 希望大家能够喜欢。。
作者: 白色巧克力    时间: 2010-10-6 21:58
银色的小树我也见过的呢,就是这个品种,不知道叫什么妮。
作者: 维尼    时间: 2010-10-6 22:07
竹子应该随身带个不织布的小蛋糕,随时拍,边拍边吃~{:5_241:}
作者: 小竹子    时间: 2010-10-6 22:11
银色的小树我也见过的呢,就是这个品种,不知道叫什么妮。
白色巧克力 发表于 2010-10-6 21:58

那个小树是真的呀? 我我看了半天还以为是喷上去的呢。。
作者: 小竹子    时间: 2010-10-6 22:13
竹子应该随身带个不织布的小蛋糕,随时拍,边拍边吃~
维尼 发表于 2010-10-6 22:07

{:4_199:} 我怕路人会谗呀。。
作者: 阿瑞    时间: 2010-10-6 22:49
米有作品呀,不过片片拍的挺不错,很好很好{:4_125:}
作者: 维尼    时间: 2010-10-6 23:01
回复 4# 小竹子

上回我也研究半天~发现背面还是绿色的,确实很像是喷的.回来多留意看看它叫什么~
作者: 画海听涛    时间: 2010-10-6 23:02
照片拍的不错哦,挺好,更期待镜头里能欣赏你的作品啊~~呵呵
作者: 小竹子    时间: 2010-10-6 23:26
米有作品呀,不过片片拍的挺不错,很好很好
阿瑞 发表于 2010-10-6 22:49

嘻嘻。。 被夸奖了 哈哈哈。。
作者: 小竹子    时间: 2010-10-6 23:26
回复  小竹子

上回我也研究半天~发现背面还是绿色的,确实很像是喷的.回来多留意看看它叫什么~
维尼 发表于 2010-10-6 23:01

是呀。。 我也是看了半天。。 不知道它是怎么长出来的。。
作者: 小竹子    时间: 2010-10-6 23:27
照片拍的不错哦,挺好,更期待镜头里能欣赏你的作品啊~~呵呵
画海听涛 发表于 2010-10-6 23:02

嘻嘻。。好哒。。这两天我争取就补上呢。
作者: 雏菊    时间: 2010-10-7 05:26
剪影这张有意思,银色的叫银叶菊,不是喷上去的,是本身就长这样的。
作者: 小竹子    时间: 2010-10-7 08:48
剪影这张有意思,银色的叫银叶菊,不是喷上去的,是本身就长这样的。
雏菊 发表于 2010-10-7 05:26

{:4_167:} 嘻嘻。。 谢谢你告诉我呢。。 么哒么哒。。
作者: 维尼    时间: 2010-10-7 10:25
回复 12# 雏菊

我百度里都没查到,雏菊果然对菊花有研究,谢谢~
作者: 左耳缘    时间: 2010-10-7 12:13
两个人在说悄悄话…………
作者: dyinq    时间: 2010-10-7 16:15
不错的风景,最后一幅粗一看还以为下雪了呢。
作者: 小竹子    时间: 2010-10-7 18:30
两个人在说悄悄话…………
左耳缘 发表于 2010-10-7 12:13

嘻嘻嘻。。。 是呀。。偶们在说悄悄话 哈哈。。
作者: 小竹子    时间: 2010-10-7 18:32
不错的风景,最后一幅粗一看还以为下雪了呢。
dyinq 发表于 2010-10-7 16:15

{:4_167:} 最后那张 在当场看的时候 更白一些的。。
作者: keke    时间: 2010-10-8 16:14
那银色的树好特别,真的假的?
作者: 小竹子    时间: 2010-10-8 18:35
那银色的树好特别,真的假的?
keke 发表于 2010-10-8 16:14

是真的树呀。。
作者: 维尼    时间: 2010-10-10 11:31
小竹子还没补拍呢~大家都等着妮~
作者: 小竹子    时间: 2010-10-10 13:28
小竹子还没补拍呢~大家都等着妮~
维尼 发表于 2010-10-10 11:31

呵呵。。 我这两天被看管了。。 一会就去做了呢。。
作者: 维尼    时间: 2010-10-11 20:11
哇哈哈,小猪嘴上叼朵花,蛮可爱的。
作者: 小竹子    时间: 2010-10-11 20:14
哇哈哈,小猪嘴上叼朵花,蛮可爱的。
维尼 发表于 2010-10-11 20:11

{:4_202:} 嘻嘻。。 还好啦。。
作者: 阿瑞    时间: 2010-10-11 20:27
小猪好可爱啊{:4_214:}
作者: 小竹子    时间: 2010-10-11 21:08
小猪好可爱啊
阿瑞 发表于 2010-10-11 20:27

{:4_205:} 阿瑞啊。。 鼻血不要喷的那么长呀。。
作者: dyinq    时间: 2010-10-12 08:29
长着玫瑰花鼻子的猪猪,很有爱,哈。
作者: 小竹子    时间: 2010-10-12 11:13
长着玫瑰花鼻子的猪猪,很有爱,哈。
dyinq 发表于 2010-10-12 08:29

{:4_167:} 嘻嘻。。 因为我家小猪想老婆了呢。。
作者: fruitpudding    时间: 2010-10-13 18:23
这个小猪真可爱 也很幸福呢 到处旅游
作者: 小竹子    时间: 2010-10-13 18:45
这个小猪真可爱 也很幸福呢 到处旅游
fruitpudding 发表于 2010-10-13 18:23

嘻嘻。。 是呢。。它是我家最幸福的玩偶了呢。。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2