布流行手工网

标题: 第一次做的pu小零钱包 [打印本页]

作者: 崇明春天    时间: 2011-4-11 21:52
标题: 第一次做的pu小零钱包
之前败了很多pu,最近终于开剪了,先用了块送的白色pu,配上红色的yoyo,这种小小握住手中的零钱包感觉很可爱的说,估计得批量下啊。。。。
[attach]62889[/attach]
[attach]62890[/attach]
[attach]62888[/attach]
谢谢观看{:8_400:}
作者: lyq891215    时间: 2011-4-11 23:00
[发帖际遇]: lyq891215国庆期间,乱上街溜达,被警察扣了,缴保释金金钱19.

可爱的~~~~~
作者: ljuan3320528    时间: 2011-4-14 23:45
[发帖际遇]: ljuan3320528在布流行手工课堂积极交作业,奖励金钱28.

好工整的YOYO花啊,这YOYO的直径跟针距各多少啊
作者: 崇明春天    时间: 2011-4-14 23:58
[发帖际遇]: 崇明春天在西湖公园救了一溺水者,奖励金钱18.

回复 3# ljuan3320528

直径是10cm,针距说不清来着,我自己都不知道怎么做出来的,汗。。。
作者: 劳碌命1970    时间: 2011-4-15 08:30
PU的不好剪,也不用缝.
作者: rlj    时间: 2011-4-15 11:52
[发帖际遇]: 杰杰会打酱油了,杰杰很高兴,赏给rlj金钱22.

不错,就是感觉素了,如果用贴布的话更好看吧
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-17 20:06
{:4_177:}好漂亮呀。。。
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-17 20:07
向LZ学习了哈
作者: 小草灿灿    时间: 2011-5-7 20:51
[发帖际遇]: 小草灿灿获得本周补贴金钱50.

学习学习,真的很不错呢
作者: 诸葛冥焰    时间: 2012-1-7 11:04
做的很美哦
作者: 馨不了情    时间: 2012-1-7 15:38
漂亮哦!~很喜欢
作者: cdsxj1    时间: 2012-1-7 23:10
作者: 珍渔    时间: 2012-8-17 18:00
很优雅的包包  喜欢
作者: 牧艺    时间: 2015-7-9 14:39
做的真不错。赞一个。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2