布流行手工网

标题: 手工娃娃第四季——索菲亚公主 [打印本页]

作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 21:47
标题: 手工娃娃第四季——索菲亚公主
一直很喜欢中世纪欧洲公主的装扮,记得小时候看茜茜公主,就认为那样的公主,才是最美的!看到笨兔做的娃娃,一下有动手的兴致。于是做了这个娃。。。正好群里有个JM也爱做娃,叫Sophia,我就给这美女取了这么个名字,希望大家也能喜欢。。。。
    话不多说了,有图有真相。。。
[attach]63610[/attach]

[attach]63607[/attach]

[attach]63609[/attach]

[attach]63608[/attach]

希望各位喜欢的JM多多鼓励我。。。
作者: 言笔    时间: 2011-4-12 21:48
[发帖际遇]: 言笔过中秋节,被月饼砸中,上医院花去金钱50.

好美丽~~~~~~~好贵气~~
作者: 端阳    时间: 2011-4-12 21:49
[发帖际遇]: 端阳今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了金钱63.

果然够公主哈哈,还一把公主扇~
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 21:49
[发帖际遇]: 冰海蓝看着画海听涛饿得又哭又闹,到通州找奶妈吃奶花掉金钱9.

[发帖际遇]: 冰海蓝看着画海听涛饿得又哭又闹,到通州找奶妈吃奶花掉金钱9.

自己的沙发没坐好。
作者: 玲珑    时间: 2011-4-12 21:50
[发帖际遇]: 玲珑今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了金钱36.

耶,真华贵!女儿肯定喜欢,哈哈!
作者: 酸辣土豆司    时间: 2011-4-12 21:50
还原度很高呢
作者: 糖豆豆    时间: 2011-4-12 21:51
真的很美,你刚才发的时候我看的眼睛都直了,哈哈~
作者: 香依    时间: 2011-4-12 21:51
[发帖际遇]: 香依唱响同一首歌,我们都是布流行人,获得大家奖励金钱44

很漂亮,也很贵气。但是,我可以提点小意见吗?兔子的娃娃很美。你老模仿她的,就不会有自己的风格了。习惯后,到后面你都脱不掉她的影子了。~~~
作者: zilan23    时间: 2011-4-12 21:53
漂亮地没话说啊啊~~
作者: 橙色灵子    时间: 2011-4-12 21:54
[发帖际遇]: 杰杰会打酱油了,杰杰很高兴,赏给橙色灵子金钱41.

衣服好漂亮!容易做吗?
作者: lyq891215    时间: 2011-4-12 21:55
美丽的娃~~~~~
作者: 疏影    时间: 2011-4-12 21:56
真是超级地华丽啊。我小时候对公主的印象也是泡泡袖,蕾丝边,大摆裙。
作者: 婉婉    时间: 2011-4-12 21:56
做的好好哦,偶也买了笨笨兔的娃书,到现在一个也木有做呢
作者: chxixu    时间: 2011-4-12 21:58
是个贵妇人{:8_394:}
作者: viky_kiko    时间: 2011-4-12 21:59
不是笨兔兔发的吗?
作者: 舞蝶    时间: 2011-4-12 22:11
[发帖际遇]: 舞蝶的股票涨停了,赚了金钱103.  

相当淑女呀
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:27
回复 2# 言笔

呵呵。是挺富贵的。。。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:28
[发帖际遇]: 冰海蓝在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱100.

果然够公主哈哈,还一把公主扇~
端阳 发表于 2011-4-12 21:49

嘻嘻,那年头不流行这样么。。话说我国古代美女也拿扇子的,不过是团扇。。。嘿嘿!
作者: tttanghao    时间: 2011-4-12 22:28
好美哦
眼睛很像笨笨兔的风格
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:29
回复 5# 玲珑

我女儿就很喜欢。。。很爱看我做娃。虽然她还没有两岁。哈。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:29
回复 6# 酸辣土豆司

现在还在学习阶段,呵呵。。。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:30
[发帖际遇]: 冰海蓝今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了金钱43.

回复 7# 糖豆豆

嘻嘻。。。那现在弯回来了没?同学花朵。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:33
很漂亮,也很贵气。但是,我可以提点小意见吗?兔子的娃娃很美。你老模仿她的,就不会有自己的风格了。习 ...
香依 发表于 2011-4-12 21:51

你的意见提得很中肯。不过说来你可能没仔细看过我的的贴子,这才是我模仿的第二个,不,确切的说是第三个娃(前面是一对婚纱娃),我完全还在做娃的起步阶段,你看到的只是我做出来像,但我还处在学习过程中,只有掌握了方法,以后才可以做出有自己风格的娃。。。我的想法就是是做出独属于自己的娃娃。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:34
[发帖际遇]: 冰海蓝发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱160.

回复 9# zilan23

这就是我的目的哦。就是要漂亮。嘿嘿。。。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:35
回复 10# 橙色灵子

怎么说呢,在我说来不难,但挺细致的。要很有耐心。。。不过,你试试做,一定也能行的。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:40
回复 11# lyq891215

你的表扬,就是我今后学习最大的动力。。。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:42
[发帖际遇]: 冰海蓝的股票涨停了,赚了金钱111.  

回复 12# 疏影

嗯嗯。。。不过这个还没做到泡泡袖。。。下次要再做一个不同的。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:42
回复 13# 婉婉

每次婉婉都给我加精华。我好开心的哦!就为了你的这种超级鼓励,我也要加油做下去!谢谢
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:43
[发帖际遇]: 冰海蓝去布流行保卫战旧战场瞻仰,获得精神奖励金钱43

回复 14# chxixu

公主的平常装扮嘛!嘿嘿。。。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:43
回复 15# viky_kiko

不是。。。我是兔子的粉丝。在向她学习中。我哪有她做得好呀。。。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:44
[发帖际遇]: 冰海蓝不远万里到石家庄去看论坛传奇大姐大-维尼,结果发现维尼是男的,精神错乱花掉金钱27.

回复 16# 舞蝶

嘿嘿。。不过眼神有点挑逗你哦!
作者: ljuan3320528    时间: 2011-4-12 22:47
美女+好华丽的衣衣
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:55
[发帖际遇]: 冰海蓝回布流行论坛没有买到票,从黄牛手上买票,多花了金钱56.

回复 19# tttanghao

喜欢这种水汪汪的大眼睛。原来画过一段时间的漫画,眼睛也是这样画的。。不过会更细致咯。。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:55
[发帖际遇]: 冰海蓝论坛发帖不积极,被罚金钱29.

回复 32# ljuan3320528

嗯。。。是很华丽。。。不过还得更进一步才行。哈。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-12 22:56
[发帖际遇]: 冰海蓝唱响同一首歌,我们都是布流行人,获得大家奖励金钱35

回复 33# lz7300

是的是的。。说实话,我这也是学着兔子的做。为了做得更好,我还专门在百度吧里找那时期的衣服做死的看。哈。
作者: luckylim    时间: 2011-4-12 23:02
[发帖际遇]: luckylim获得本周补贴金钱50.

太漂亮了!赞赞赞!
作者: 绣针飞飞    时间: 2011-4-12 23:14
果然是公主,还非常喜欢娃娃的眼睛
作者: 棕色马克杯    时间: 2011-4-12 23:21
漂亮公主,准备舞会了!
作者: 琴卿    时间: 2011-4-12 23:52
好华贵的感觉
作者: Ancan    时间: 2011-4-13 07:29
[发帖际遇]: Ancan国庆期间,乱上街溜达,被警察扣了,缴保释金金钱48.

雍容,十足的公主范
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-4-13 07:34
[发帖际遇]: 锦绣嫣然请大家到布流行吃臭豆腐,花掉金钱50.

很漂亮的娃娃~衣服精致又华丽~娃娃的面部表情画得也不错~喜欢~
作者: 梦想口袋    时间: 2011-4-13 07:42
[发帖际遇]: 梦想口袋购买布流行的健康保险,年底分红获得金钱63.

那裙子,那相貌,太赞了
作者: 大宛    时间: 2011-4-13 08:13
好看,真华美。
作者: 蜜儿妈妈    时间: 2011-4-13 08:22
好漂亮呀,如果我也会做就可以做些送给漂亮的同事女儿啦,可惜我没有女儿啊!
作者: 讨厌鬼    时间: 2011-4-13 08:26
[发帖际遇]: 讨厌鬼从布流行订机票回自己家,花了金钱46.

感觉和书上的没差呀。美!
作者: yy2260    时间: 2011-4-13 08:39
精致漂亮,像贵妇
作者: 悠然布语    时间: 2011-4-13 08:42
[发帖际遇]: 悠然布语在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱69.

让我想起茜茜公主~呵~
作者: 离洛    时间: 2011-4-13 09:00
[发帖际遇]: 离洛向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱251.

华丽丽的公主{:8_432:}
作者: qetuo1982    时间: 2011-4-13 09:02
真的太棒了,好喜欢好喜欢呀,可惜我不会做娃
作者: 绵绵    时间: 2011-4-13 09:46
[发帖际遇]: 绵绵今天和家人去赏花,花了 金钱8.

那把扇子真的好漂亮啊!!!
作者: atoken    时间: 2011-4-13 10:10
真漂亮,虽然少了一个的字
作者: wanghui841015    时间: 2011-4-13 11:15
[发帖际遇]: wanghui841015不远万里到石家庄去看论坛传奇大姐大-维尼,结果发现维尼是男的,精神错乱花掉金钱50.

好漂亮啊,超喜欢
作者: viky_kiko    时间: 2011-4-13 12:15
[发帖际遇]: viky_kiko交了狗屎运,又赚了金钱36

回复 30# 冰海蓝

呵呵,你这绝对能乱真了,太漂亮了
作者: 小抛118    时间: 2011-4-13 12:24
[发帖际遇]: 小抛118在布流行灌水版摆地摊,被城管抓了,罚款金钱10,还关了三天.

好漂亮哦,做得真好~
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-13 12:30
太美了太豪华了
作者: 水仙    时间: 2011-4-13 17:00
做得真好,衣服搭配如此之华贵,真是美。
作者: 五月    时间: 2011-4-13 19:45
[发帖际遇]: 五月年满60岁,终于得到国家补助,每月获得金钱30.

很美很美,都是布做的吗
作者: 北京泡泡    时间: 2011-4-13 19:56
越来越漂亮了咧~~~
作者: xychwl    时间: 2011-4-13 21:16
[发帖际遇]: 思想单纯的xychwl,被北京火车站的小贩宰掉金钱2.

好漂亮啊!{:7_291:}
作者: 书包    时间: 2011-4-13 21:44
[发帖际遇]: 书包参加每周的篮球活动,奖励金钱46.

美啊,没想到这块布用来做娃衣会那么美,果然有维多利亚的风格呢
作者: cecilia    时间: 2011-4-13 21:48
[发帖际遇]: cecilia早餐吃了碗猪肉炖粉条,花了金钱19.  

好漂亮的娃,,话说做娃是不是高难度呀、??
作者: lololllu    时间: 2011-4-13 21:59
[发帖际遇]: lololllu考上布流行大学,获得奖学金金钱58.  

好贵气,美丽公主
作者: 绿竹青青    时间: 2011-4-13 22:09
[发帖际遇]: 绿竹青青为布流行论坛会员献爱心,论坛奖励金钱66.

衣服蛮漂亮的。中世纪的衣服好看,不好穿,据说要累胸和腰
作者: 橙色灵子    时间: 2011-4-13 22:20
回复 25# 冰海蓝

好的,有时间一定做个
作者: 雅诗    时间: 2011-4-13 23:20
做得真漂亮,
作者: 球球    时间: 2011-4-14 10:34
[发帖际遇]: 球球从布流行进了点槟榔芋来卖,赚了金钱39.

好漂亮,好精致哦
作者: 灿烂手工生活    时间: 2011-4-14 10:37
[发帖际遇]: 灿烂手工生活获得医疗补助金钱83.

美丽公主!
作者: dddylg    时间: 2011-4-14 10:45
[发帖际遇]: dddylg今天成功挑战了自己,奖励金钱68.

这做的也太棒了吧~~~~~~~~~哄哄
作者: 慕紫珊    时间: 2011-4-14 13:09
[发帖际遇]: 慕紫珊向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱117.

喜欢笨笨兔的娃,这个也好好看
作者: 遇到你的那天    时间: 2011-4-14 13:22
{:4_175:}太漂亮了
作者: 尔弥耶    时间: 2011-4-14 14:03
[发帖际遇]: 尔弥耶庄家自摸七巧对,赢了金钱27.

太漂亮了 哈哈 贼羡慕
作者: 尔弥耶    时间: 2011-4-14 14:04
[发帖际遇]: 尔弥耶从布流行进了点槟榔芋来卖,赚了金钱49.

想知道这皮肤布是棉布吗?
作者: 大唔透    时间: 2011-4-14 14:32
[发帖际遇]: 大唔透积极参加布流行论坛活动,奖励金钱38.  

耶,真华贵,真在学习中,
作者: 夏翎    时间: 2011-4-14 16:12
真美
华丽丽啊~~~~~~~~~
作者: 夜爱手工    时间: 2011-4-14 17:13
好美哦~~~~华丽丽的~~~~
作者: 锟锟    时间: 2011-4-14 17:38
[发帖际遇]: 锟锟和维尼上洗手间,捡了一堆水果,到超市换了金钱26.

这种款的裙子超有爱啊~
作者: alan-mm    时间: 2011-4-14 19:33
太漂亮了,送我好吗
作者: 期待    时间: 2011-4-14 20:14
[发帖际遇]: 期待每天上招聘会找工作,获得居委会低补金钱10.  

好漂亮,这样可以省下给小孩买玩具的钱了
作者: 果冻加维C    时间: 2011-4-14 20:29
[发帖际遇]: 程晓萍老师终于学会游泳了,程晓萍老师高兴地给果冻加维C发了红包,里有金钱21.

好华贵哦,偶稀饭
作者: bb_hch    时间: 2011-4-14 20:47
好华丽的娃娃。。。。。。
作者: sunflowerlibra    时间: 2011-4-14 21:21
作者: 菠萝丝    时间: 2011-4-14 22:24
好漂亮哦,好想学呢。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-14 23:49
回复 48# 悠然布语

我就是超级爱茜茜公主呀!!!准备把老片子翻出来看!
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-14 23:50
回复 46# 讨厌鬼

呵呵。。。那还是比不上的。。兔子是做娃的老手了。如果换我要去看图片作娃,我会晕菜的!
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-14 23:51
[发帖际遇]: 冰海蓝从论坛第一个版块一直回复到最后一个版块,特奖励金钱1.

回复 52# atoken

你就给我美啊!再多个的,这娃就不是我的啦!哈。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-14 23:51
回复 58# 五月

是呀。都是布做的。当然,还有花边啦。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-14 23:52
回复 61# 书包

呵呵。。看样子这块布你也有。。。小金家的。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-14 23:52
回复 62# cecilia

也算不上高难度啦!只看你有没有这个心去做。好多人就是觉得好难,不敢去尝试呀。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-14 23:53
[发帖际遇]: 幸运大奖,可以买彩票啦,布流行论坛奖励冰海蓝金钱78.

回复 74# 尔弥耶

是棉布吧。。。但微微有点弹性的。。。我就直接问兔子买。。省了自己淘。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-14 23:54
回复 80# 期待

得,可不能这么算。。。这是我的玩具。不是小孩子的。而且,这种玩具的投入,一点也不比小孩子的玩具少!哈哈。。。
作者: 冰海蓝    时间: 2011-4-14 23:54
回复 84# 菠萝丝

那就去买一本兔子的书学习吧。呵呵。
作者: 指梭    时间: 2011-4-15 04:18
做得真是好好哦。。。。。。
作者: keke    时间: 2011-4-15 10:25
华丽丽的哦~~~
作者: 线在布知道    时间: 2011-4-15 10:35
哈哈 一看还以为是兔子的帖子  做得很不错
作者: 栀子花开    时间: 2011-4-15 11:29
好美啊,我要是有这么手巧就好了。
作者: 慢车去赤壁    时间: 2011-4-15 12:00
[发帖际遇]: 慢车去赤壁,你妈妈喊你回家吃饭,打车花了金钱47.  

刚看到图片我还以为是笨笨兔做的呢~~做得太好了~~太强大了~~
作者: 红彤彤妈    时间: 2011-4-15 14:31
[发帖际遇]: 红彤彤妈碰巧看见布流行论坛管理团队在辛勤管理论坛,给他们奖励,用了金钱24.

好漂亮啊,我每次都不知道怎么画眼睛呢
作者: 小蝈蝈    时间: 2011-4-15 15:02
这衣服好漂亮呀,我刚用这块绿色的烫金布做了一个手挽口金包哦
作者: 山水之间    时间: 2011-4-15 15:50
您太牛了!
作者: bingjie20081008    时间: 2011-4-15 19:26
[发帖际遇]: bingjie20081008参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱181.

好漂亮!好有公主范啊 ~!!喜欢

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2