布流行手工网

标题: 今天心情不好哟,回贴都扣金币的 [打印本页]

作者: staronline    时间: 2011-4-13 10:05
标题: 今天心情不好哟,回贴都扣金币的
{:4_153:} {:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}
作者: lyq891215    时间: 2011-4-13 10:20
我昨天在 悲情人物和幸运人物都上榜了~
今天重新计算了~哈哈~~~
再多发点~~~肯定会有大把金币砸你脑袋上的~~~~
作者: chxixu    时间: 2011-4-13 10:37
[发帖际遇]: chxixu从布流行进了点槟榔芋来卖,赚了金钱50.

没事这个好像是轮的,再试试就该你赚了
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-13 10:41
LZ我也是,一早来回帖就扣惨了哈
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-13 19:20
[发帖际遇]: fangjylimx2008今天生意不错,卖力发帖又多赚了金钱38.

是滴哈~~~~~
作者: 皓喻    时间: 2011-4-14 01:23
[发帖际遇]: 皓喻和画海听涛上北京香山,挖到一个不明物,到废品店换了金钱20.

呵呵,我也被扣呢!
作者: 花开无声    时间: 2011-4-14 09:14
[发帖际遇]: 花开无声考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱60.

楼主这个属于纯表情贴,是纯水贴哦,请修改下再发表,不然会被做禁言处理,请发帖前浏览下新的灌水版规,谢谢合作
作者: 流星雨731120    时间: 2011-4-14 12:27
不过回贴也有机率赚钱哦
作者: 俏皮辣椒妹    时间: 2011-4-14 17:12
[发帖际遇]: 俏皮辣椒妹在论坛原创版块又发新帖,系统奖励金钱66.

偶今天发财了,全是金币

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2