布流行手工网

标题: 『小船手作』四月第二弹,多功能风车包 [打印本页]

作者: 瓶中船    时间: 2011-4-13 13:40
标题: 『小船手作』四月第二弹,多功能风车包

差不多做了10天的作业,这次很负责任的全手工压线,一点没偷懒,嘿嘿~

国产先染包身,
进口先染的包边条,
用了2种铺棉。包身是6mm,包侧试了试4mm带胶的,果然有点薄,但我里布上加了硬衬,好很多。
里布是外贸布,很厚很挺,因为这个包型需要挺嘛~
自己diy的真皮包带,做了两条,还可以双肩背,嘿嘿~这么厚的皮带 没办法搞可调长度的,只能这样咧~上图

[attach]63876[/attach][attach]63880[/attach]  [attach]63878[/attach][attach]63879[/attach]
拉链我用了古铜色的,因为这个包子的颜色 就是很素的,不想用金晃晃的拉链破坏这种气质。那么多金色拉链,等俺下次宠幸哈~
下面,包包变形!
[attach]63888[/attach][attach]63889[/attach][attach]63891[/attach][attach]63890[/attach]  

完毕,谢谢观看^^
作者: bingjie20081008    时间: 2011-4-13 14:03
做工真的好好啊~!配色也好!给人感觉很舒服呢!
作者: 蜜儿妈妈    时间: 2011-4-13 14:12
[发帖际遇]: 蜜儿妈妈早餐吃了2大桶全家桶,撑的半死,去医院花了金钱21.  

全手工吗,真厉害,这是我到这个坛子的最高目标,会用手功做出这样的包包来!
作者: jennyliu    时间: 2011-4-13 14:20
[发帖际遇]: jennyliu参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金金钱88.

先染呀!!我是舍不得的!!!!
作者: 茶心    时间: 2011-4-13 14:21
[发帖际遇]: 茶心从布流行进了点槟榔芋来卖,赚了金钱37.

做的好漂亮喃。
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-4-13 14:21
做工挺不错的,图案也漂亮~包包还可以多用~
作者: 瓶中船    时间: 2011-4-13 14:22
[发帖际遇]: 瓶中船为布流行论坛会员献爱心,论坛奖励金钱166.

回复 4# 蜜儿妈妈

能看见的地方是全手工,哈哈~
比如局部的拼布机缝,滚边第一遍机缝,侧面返回返口前机缝,看不到的地方 就机缝啦~
作者: 静若止水    时间: 2011-4-13 14:44
[发帖际遇]: 静若止水过中秋节,被月饼砸中,上医院花去金钱57.

反面都这么整齐。我能不佩服吗?厉害。
作者: 雩雩    时间: 2011-4-13 14:45
真的很美貌啊!什么时候我也能到这个水平啊.
作者: rlj    时间: 2011-4-13 20:35
[发帖际遇]: rlj英雄救美, 获得金钱5.

强大强大,强大的楼主,手工压线!我太崇拜你了
作者: 绣针飞飞    时间: 2011-4-13 22:18
羡慕哦,不知道什么时候自己也能做出这样的包包
作者: 劳碌命1970    时间: 2011-4-19 08:39
很强大,手工很好,什么时候我才能做这种复杂的包包。
作者: yan_yan327    时间: 2011-4-19 20:53
作者: 瓶中船    时间: 2011-4-19 20:55
[发帖际遇]: 瓶中船考上布流行大学,获得奖学金金钱56.  

回复 14# yan_yan327
这个铺棉是号称仿羽织 但我觉得不太好。价格倒是便宜的
不推荐用
作者: 大宛    时间: 2011-4-21 07:59
我的还在进行中。
作者: 燕燕于飞石磊    时间: 2011-4-21 08:21
[发帖际遇]: 燕燕于飞石磊去布流行保卫战旧战场瞻仰,获得精神奖励金钱29

很好看呢,拼布我什么时候也有这个水平就好了
作者: 小鸟手工    时间: 2011-4-21 10:44
先染看着很熟悉,偶也败了,呵呵,配色很赞!喜欢这个调调的包包
作者: rlj    时间: 2011-4-21 11:12
确实很多功能,貌美
作者: 五月    时间: 2011-4-21 21:28
[发帖际遇]: 五月参加每周的篮球活动,奖励金钱26.

好漂亮啊,全手工压线,佩服
作者: 咩小豆    时间: 2011-4-22 08:13
[发帖际遇]: 咩小豆在布流行灌水版块做扫大街服务,获得佣金金钱84.

貌似看到群友鸟,这是不是曦悦姐群里的作业?
作者: 瓶中船    时间: 2011-4-22 09:51
[发帖际遇]: 瓶中船发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱187.

回复 21# 咩小豆

没错!哈哈~握手握手~
俺是曦悦姐群里的小船啊~~
作者: meier猫    时间: 2011-4-22 10:21
做的真好 很实用的包包啊
作者: 紫尘    时间: 2011-4-22 10:29
真是美貌啊,好看
作者: 多多的太阳    时间: 2011-5-3 23:18
[发帖际遇]: 多多的太阳唱响同一首歌,我们都是布流行人,获得大家奖励金钱38

真漂亮国。。。。。
作者: 月痕    时间: 2011-5-9 17:35
[发帖际遇]: 月痕在淘宝终于将自己的手工包包卖出去了,结果发现自己的钱包也在里边,损失了金钱190.

很好看,喜欢
作者: baby小爱    时间: 2011-5-9 18:24
[发帖际遇]: baby小爱为布流行论坛会员献爱心,论坛奖励金钱79.

这个真好看,古典美
作者: 倾倾    时间: 2011-5-10 03:27
做的很好!!!
作者: 绣一双翅膀    时间: 2011-5-13 13:16
[发帖际遇]: 绣一双翅膀庄家自摸七巧对,赢了金钱15.

真不错哦,可以当老师了
作者: 瓶中船    时间: 2011-5-13 16:30
[发帖际遇]: 瓶中船有幸被管理员画海听涛吻了一下, 获得了金钱51.

回复 29# 绣一双翅膀

额……不敢,俺还得多学学,
作者: 小宣妈    时间: 2011-5-13 22:17
[发帖际遇]: 小宣妈碰巧看见布流行论坛管理团队在辛勤管理论坛,给他们奖励,用了金钱34.

真是完美,漂亮又实用。
作者: lanlan_527527    时间: 2011-10-18 11:38
好喜欢哦,想做
作者: kkoo    时间: 2012-7-20 21:11
好靓啊,赞
作者: 司徒乐乐    时间: 2012-7-22 14:04
强大强大,强大的楼主,手工压线!我太崇拜你了
作者: 子茉儿    时间: 2012-7-29 23:05
巧思的典范!你真强大!
作者: 游尘逸影    时间: 2012-8-19 19:14
配色很舒服,做工也不错,喜欢~
作者: 牧艺    时间: 2015-7-11 21:59
做的真不错。赞一个。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2