布流行手工网

标题: 【小婷】橡皮章的新一轮大更新~ [打印本页]

作者: breely    时间: 2011-4-13 13:53
标题: 【小婷】橡皮章的新一轮大更新~
话说,原来发了个帖子说要周更的,结果··倒是刻了蛮多,懒得拍照,懒得处理图片{:4_174:} ··嗖嗖嗖,时间就过去了。一下四月了,慌张啊··算起来岂不是欠了一堆的印章米有发帖??好吧,自己搜索了下,那个帖子已经差不多沉到海底去了。{:4_202:} 重新开贴了~~从二月到三月的印章,只会用美图秀秀裁剪啊打个LOGO神马的~忽视我的PS技术吧。
另~跟着维尼学摄影来着,大家帮忙看看,俺拍照的技术有木有进步一点??四月的印章就下回来更新哇~{:4_173:}

[attach]63916[/attach]
[attach]63917[/attach]
[attach]63918[/attach]一样刻了很多次了
[attach]63919[/attach]感谢语··来自某人的定制
[attach]63920[/attach]某个漫画人物··好吧··我不认识的说
[attach]63938[/attach]
[attach]63921[/attach]
[attach]63922[/attach]
[attach]63923[/attach]
[attach]63925[/attach]
[attach]63924[/attach]
[attach]63926[/attach]
[attach]63927[/attach]
[attach]63928[/attach]
[attach]63929[/attach]
[attach]63930[/attach]部分章子小合照
[attach]63932[/attach]介个是送给端阳的
[attach]63931[/attach]格瓦拉和毛主席哇··某人的定制
[attach]63933[/attach]介个也素送给端阳的。嘿嘿
[attach]63934[/attach]
[attach]63935[/attach]
[attach]63936[/attach]
[attach]63937[/attach]
[attach]63940[/attach]
[attach]63939[/attach]
[attach]63941[/attach]做的回复框··是不是蛮可爱的?
[attach]63942[/attach]
[attach]63943[/attach]刻了数不清多少次了~~
[attach]63944[/attach]
[attach]63945[/attach]
[attach]63946[/attach]
[attach]63947[/attach]
多谢你来看呀~鞠躬{:4_141:}
作者: 茉茉女王    时间: 2011-4-13 13:55
[发帖际遇]: 茉茉女王活动总是放鸽子,罚你金钱44.

很漂亮哦。。。
我刻得像是狗啃的。。。{:8_406:}
作者: 端阳    时间: 2011-4-13 13:56
[发帖际遇]: 端阳论坛发帖不积极,被罚金钱20.

都是极品哈哈,学习~
作者: zeqing    时间: 2011-4-13 13:58
厉害,赞一个。
作者: 雪鱼2003    时间: 2011-4-13 13:59
刻的真不错呀,精品
作者: joyji007    时间: 2011-4-13 14:07
[发帖际遇]: 思想单纯的joyji007,被北京火车站的小贩宰掉金钱10.

我看看我还有啥际遇{:7_300:}
作者: 夏翎    时间: 2011-4-13 14:08
[发帖际遇]: 夏翎和维尼上洗手间,捡了一堆水果,到超市换了金钱20.

一个字,就是美~~~~啊
作者: breely    时间: 2011-4-13 14:12
回复 6# joyji007

感觉好像是在摸奖一样~~
作者: 茶心    时间: 2011-4-13 14:29
刻了很多啊,勤奋的孩子。
而且刻的都很棒棒,太喜欢了。
作者: 酸辣土豆司    时间: 2011-4-13 15:03
刻得真好啊,羡慕嫉妒恨
作者: breely    时间: 2011-4-13 15:08
[发帖际遇]: breely从布流行订机票回自己家,花了金钱57.

回复 11# 酸辣土豆司

嗷嗷,又见到你了哇~
作者: hebinghan    时间: 2011-4-13 15:42
厉害厉害啊!!羡慕呢~~~~话说橡皮章什么的要美术功底不
作者: 随风而逝    时间: 2011-4-13 21:59
[发帖际遇]: 随风而逝考上布流行大学,获得奖学金金钱55.  

太好了,怎样才能把印章处理的平整又干净呢?
作者: breely    时间: 2011-4-13 22:40
[发帖际遇]: breely今天生意不错,卖力发帖又多赚了金钱19.

回复 13# hebinghan

不需要 美术功底,我本科是工科,现在是理科。完全和艺术不搭边哈~
作者: breely    时间: 2011-4-13 22:40
[发帖际遇]: breely考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱55.

回复 14# 随风而逝

用丸刀角刀慢慢处理,除了笔刀是用来刻的,我其他的刀具都是用来处理留白的
作者: 随风而逝    时间: 2011-4-13 22:46
回复 16# breely

我都是用笔刀抠的,所以里面感觉不干净,以后试试其他方法。谢谢。
作者: hebinghan    时间: 2011-4-14 09:07
回复 15# breely
嘿嘿~~~羡慕MM啊!!很厉害呢文物皆通啊!!什么时候想你一样就好了我喜欢的东西很多就是自己做的时候就~~~
作者: 静若止水    时间: 2011-4-14 09:24
[发帖际遇]: 静若止水请大家到布流行吃臭豆腐,花掉金钱11.

毛主席?好像啊。我好喜欢那南瓜车。
作者: breely    时间: 2011-4-14 11:26
[发帖际遇]: breely每天上招聘会找工作,获得居委会低补金钱20.  

回复 18# hebinghan

呵呵,我也是很懒的啦。慢慢督促自己就好啦
作者: 满秋    时间: 2011-4-16 22:49
有没有送我的呀...英文章呀英文章....我凌乱了....
作者: breely    时间: 2011-4-17 21:36
回复 21# 满秋

你要喊我撒
作者: 满秋    时间: 2011-4-17 21:49
回复 22# breely

那我排除等章...能排到第几个呀???
作者: 小蝈蝈    时间: 2011-4-18 03:23
[发帖际遇]: 小蝈蝈听了手工课堂里的某个美女学员发的歌后,感动的一塌糊涂,当场捐出金钱48.

刻了这么多呀,好勤劳
作者: breely    时间: 2011-4-18 12:06
回复 23# 满秋

QQ我
作者: breely    时间: 2011-4-18 12:07
回复 24# 小蝈蝈

都是攒了一堆发的{:7_300:}
作者: 粉猫    时间: 2011-4-18 14:47
好勤快呀,每款都很可爱
作者: breely    时间: 2011-4-18 18:46
[发帖际遇]: 思想单纯的breely,被北京火车站的小贩宰掉金钱4.

回复 27# 粉猫

谢谢{:4_177:}
作者: 蓝兰    时间: 2011-4-18 19:39
强大啊,文字和细节多的画一样的图我还没尝试过呢,也没样图可以拓.
作者: yoursyzy003    时间: 2011-5-8 21:46
很漂亮,目前做不好,不过会把你当成一个目标,努力向你看齐,就先不说要超越啦!!
作者: 月痕    时间: 2011-5-9 15:07
[发帖际遇]: 月痕英雄救美, 获得金钱22.

很漂亮,刻得真好
作者: breely    时间: 2011-5-9 23:29
回复 30# yoursyzy003

加油哦!我相信你一定能行
作者: sunflowerlibra    时间: 2011-5-28 11:58
作者: 云六朝    时间: 2011-5-28 12:03
你玩了多久啊,那么厉害
作者: breely    时间: 2011-5-28 12:06
[发帖际遇]: 幸运大奖,可以买彩票啦,布流行论坛奖励breely金钱572.

回复 33# sunflowerlibra

09年开始玩的,时间也不长恩
作者: breely    时间: 2011-5-28 12:06
回复 34# 云六朝

将近两年吧
作者: sunflowerlibra    时间: 2011-5-28 13:29
作者: breely    时间: 2011-5-28 17:13
回复 37# sunflowerlibra

你还是印章班的学员吧。我也在橡皮章班的群里,保持联系哈O(∩_∩)O~
作者: snowzero11    时间: 2011-5-29 00:11
好漂亮。。我的手工工具还在路上。。
作者: sunflowerlibra    时间: 2011-5-29 10:16
作者: caty2    时间: 2011-6-10 11:34

小婷的橡皮章刻得真不错呢
啥时候我也可以刻一个稍微有点模样的呢

作者: baby小爱    时间: 2011-6-10 15:51
作的真好啊下次我也要包橡皮章班
作者: yueyaer612    时间: 2011-6-11 20:36
美~~~~~~~~~~~~
作者: 笨丫丫    时间: 2011-7-31 09:13
哇,好喜欢好喜欢啊,不会刻章的路过
作者: 虫虫飞走了    时间: 2011-8-1 11:12
刻得真好,最近也是着迷这东西,但是结果太差强人意,呵呵
作者: 虫虫飞走了    时间: 2011-8-1 11:12
刻得真好,最近也是着迷这东西,但是结果太差强人意,呵呵
作者: 柳絮儿    时间: 2011-8-1 11:24
崇拜啊..........
作者: 柳絮儿    时间: 2011-8-1 11:24
崇拜啊..........
作者: 常小鱼    时间: 2011-8-5 16:24
马车啊,又见马车
作者: 柳絮儿    时间: 2011-8-8 11:27
高人啊,刻得真好
作者: 宝妈珍妮    时间: 2011-8-31 19:28
都好漂亮。!
作者: 哎布布    时间: 2011-9-7 00:25
口水你的章啦~~~说真的呢!!!
作者: yarsarwife    时间: 2011-9-7 18:38
作者: 小笨笨猪    时间: 2011-9-8 15:08
这些图都是哪里的呢?自己画吗?
作者: 小柠檬    时间: 2011-11-15 11:31
楼主真厉害,都是复杂的~
作者: 小柠檬    时间: 2011-11-15 11:31
楼主真厉害,都是复杂的~
作者: 慕斯    时间: 2012-5-6 16:01
厉害厉害!
作者: 大小姐。    时间: 2012-5-7 10:24
哇哇哇~~~~这个难不难呀..看你做的好漂亮呀!!!
作者: 若南825    时间: 2012-5-7 12:40
那些动漫的刻的真好看
作者: wywy1313    时间: 2012-7-29 01:11
那一对泰迪好可爱哦
作者: hxm23    时间: 2012-10-15 10:34
回复 breely 的帖子

来学习,你刻的真好。
作者: 小英子    时间: 2012-10-15 12:45
很棒的宝贝哦
赞一个,
在来支持加油!
作者: 卷卷妹妹    时间: 2014-5-13 12:42
做的真好看
作者: blx202002097678    时间: 2020-2-13 01:08
谢谢分享

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2