布流行手工网

标题: 发个简单手作挣顶针啰 [打印本页]

作者: 古灵晶怪    时间: 2011-4-13 21:54
标题: 发个简单手作挣顶针啰

这两天家居拼布班第三课待开始,有点小空闲。
就想起了之前在淘宝见到有卖袋中袋,很方便,似乎不是太难,所以,心动不如行动。
找了一大块之前做床单剩下的布,料子比较厚实,图案么,放在包里面,也就不介意了。
一共做了两个,有一点小不同。一个自己用,一个送给妈妈吧~
先来个合照:
[attach]64214[/attach]
接下来是做的第一个,连接是打了气眼,用绳子绑起来:
[attach]64215[/attach]
这是第二个有小变动的,比第一个长一些,连接么,是用的按扣(本来想着四合扣好看些,结果,木库存,哈哈~)
然后么,尺寸可以自己根据包包,有个小小的调节。
包里放着我常用的东东,钱包、TOUCH、宝宝霜、钥匙。。。。。。
[attach]64216[/attach][attach]64212[/attach]
好看真谈不上,但自我感觉,还是挺实用的。
特别是对于爱背大包,却又总是找不见东西的我,方便了不少。
还有就是,换包的时候,也快捷了。

明显来骗顶针的,大家表打我~嘿嘿~~~
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-13 21:55
[发帖际遇]: fangjylimx2008今天生意不错,卖力发帖又多赚了金钱10.

超实用滴包包,很漂亮
作者: 古灵晶怪    时间: 2011-4-13 21:57
[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给古灵晶怪,价值金钱115.

回复 2# fangjylimx2008

刚发完贴就抢到沙发,谢谢支持~
    我还正在看有张照片蒙了,准备删掉,结果半天木弄掉。哈哈~
作者: lololllu    时间: 2011-4-13 21:57
这个包包好实用呀,
作者: 绣针飞飞    时间: 2011-4-13 22:00
做的挺好,顺便回帖也可以赚点哦
作者: icytree    时间: 2011-4-13 22:11
嗯。好实用哦。并且是闲置布料利用,很不错。
作者: bingjie20081008    时间: 2011-4-13 22:43
很实用呢!!
作者: laurajuan    时间: 2011-4-13 23:32
作者: 朵朵猫    时间: 2011-4-14 11:01
[发帖际遇]: 程晓萍老师终于学会游泳了,程晓萍老师高兴地给朵朵猫发了红包,里有金钱11.

真不错~~~·
我缝纫机还没修好~~
讨厌手缝!!!{:4_153:}
极度郁闷中
作者: 飘花如梦    时间: 2011-6-26 09:58
我也上来赚顶针的啊
作者: 珍渔    时间: 2012-7-24 08:56
容量很大   支持
作者: 游尘逸影    时间: 2012-8-19 10:22
很赞的作品哟
作者: 牧艺    时间: 2015-7-11 14:30
做的真是不错,赞一个。
作者: 牧艺    时间: 2015-7-11 14:30
做的真是不错,赞一个。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2