布流行手工网

标题: 不太明白,发贴问问 [打印本页]

作者: 皓喻    时间: 2011-4-14 01:21
标题: 不太明白,发贴问问
什么是"发贴际遇"不太明白,发个贴子问问?呵呵!谢谢!!!
作者: 花开无声    时间: 2011-4-14 09:25
[发帖际遇]: 程晓萍老师终于学会游泳了,程晓萍老师高兴地给花开无声发了红包,里有金钱26.

发帖际遇,是论坛的一个功能插件。就像是你发贴或者回复时候的运气。运气好的时候,你发了一个帖后会提示,你在马路边捡到10金钱什么什么的;运气不好的时候,你发了一个帖后会提示,你被抢了100金钱什么什么的.这样设置的目的是增加发帖趣味性,有点象“大富翁”里的“命运钱袋”,你永远不知道打开来会是什么,让原本平淡的论坛发帖变得多姿多彩并充满未知的刺激感。{:4_140:}
作者: 皓喻    时间: 2011-4-14 14:00
呵呵,谢谢楼上的解释,我昨晚为了难证一下,一直发到凌晨1点半
作者: 俏皮辣椒妹    时间: 2011-4-14 17:11
[发帖际遇]: 俏皮辣椒妹今天生意不错,卖力发帖又多赚了金钱15.

这个发帖际遇功能很好玩,奖励金钱是吧
作者: 花开无声    时间: 2011-4-15 12:05
回复 4# 俏皮辣椒妹

吼吼,有奖有罚的哦
作者: 天蓝    时间: 2011-4-16 16:28
能选择关掉不?偶上次被扣钱了{:7_296:}
作者: 碧海临风    时间: 2011-4-16 17:20

[发帖际遇]: 碧海临风在布流行灌水版摆地摊,被城管抓了,罚款金钱41,还关了三天.

[发帖际遇]:

期待有个好的机遇,哈哈
碧海临风在布流行灌水版摆地摊,被城管抓了,罚款金钱41,还关了三天.
我要晕倒了,什么事呀

作者: 碧海临风    时间: 2011-4-16 17:21
[发帖际遇]: 碧海临风参加布流行户外活动,晚上去菜香根吃饭,花了金钱45.

不信邪,再发一个
作者: 碧海临风    时间: 2011-4-16 17:22
[发帖际遇]: 碧海临风的股票涨停了,赚了金钱139.  

祸不单行?已经两次了,
作者: 碧海临风    时间: 2011-4-16 17:23
[发帖际遇]: 碧海临风为布流行论坛会员献爱心,论坛奖励金钱68.

终于赚了!几个金币
作者: 皓喻    时间: 2011-4-17 09:13
回复 10# 碧海临风

我也试了N次,总的概率是奖比罚多

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2