布流行手工网

标题: 【换换爱-美丽的金秋】来自小Q的换换爱礼物,粉嫩的布偶来咯! [打印本页]

作者: 书包    时间: 2010-10-8 22:06
标题: 【换换爱-美丽的金秋】来自小Q的换换爱礼物,粉嫩的布偶来咯!
{:4_189:}
我自己不擅长也从来不做玩偶的,似乎不太愿意尝试这样的风格,没想到有了女儿后,开始喜欢粉嫩的颜色和可爱的东西,而就在这个时候,换换爱的小Q给我邮来了礼物,打开的一瞬间,真的无比的惊喜,居然是粉嫩可爱的玩偶,哈哈,太好了!
[attach]6961[/attach]
来张全家福,呵呵,看到就让人欢喜不已的礼物,真的很谢谢小Q!
[attach]6962[/attach]
可爱的小熊,现在她是女儿的新欢:P
[attach]6963[/attach]
左边的这个,戴头上了,装一把嫩,右边的这个,戴手腕上了,做针插使确实很方便,这还是小Q的提议呢。
[attach]6964[/attach]
还有可爱的小象,请注意它细细的尾巴,还是用丝带编织的呢。
这些,简直可以说是为了未满百天的女儿准备的,我事先并未和小Q提出要求,大概是她看到了我的QQ签名,来的巧又来的好!
作者: PrincessQ    时间: 2010-10-8 22:32
书包姐姐,我们是第一名哦!祝你和宝宝一切都好!好期待你的礼物呢!{:4_202:}
作者: dyinq    时间: 2010-10-8 22:34
粉嫩粉嫩的,手艺好啊,学习学习。
作者: 维尼    时间: 2010-10-8 23:38
{:4_171:},Q做的真好,我好喜欢啊~
作者: 画海听涛    时间: 2010-10-8 23:53
小熊做的真是很漂亮,还有小象,呵呵,书包的小丫头这下有好玩具啦。两朵小花也是美丽又实用!!继续加油啊~~
作者: 宝女手作    时间: 2010-10-9 10:08
哇,做得真是好啊~~~~
作者: 阿瑞    时间: 2010-10-9 10:26
看到这么好的交换礼物,真是让人羡慕,一份情谊最珍贵{:4_210:}
作者: yu-ting    时间: 2010-10-9 19:12
做得真好啊
手艺真好呢
作者: YAY妈妈    时间: 2010-10-9 21:09
真的好可爱{:4_177:}
作者: 书包    时间: 2010-10-10 20:46
呵呵,确实是美妙的礼物啊
作者: keke    时间: 2010-10-11 09:01
真是很可爱哦。礼物真好。
作者: 小叶子    时间: 2010-10-11 17:07
Q做的真好,我好喜欢啊~
作者: 小竹子    时间: 2010-10-11 19:05
{:4_177:}呵呵。。 好可爱啊。。。 书包姐姐未来的宝宝肯定会很爱这些礼物的呢。。
作者: 书包    时间: 2010-10-11 20:28
呵呵。。 好可爱啊。。。 书包姐姐未来的宝宝肯定会很爱这些礼物的呢。。
小竹子 发表于 2010-10-11 19:05

后知后觉的小竹子...俺家宝宝都快三个月啦,还未来滴...计划生育懂不懂呀,不能生二胎呀,迷糊的竹子,哈哈{:4_190:}
作者: 小竹子    时间: 2010-10-11 21:06
后知后觉的小竹子...俺家宝宝都快三个月啦,还未来滴...计划生育懂不懂呀,不能生二胎呀,迷糊的竹子, ...
书包 发表于 2010-10-11 20:28

{:4_154:} 嘻嘻  是偶迷糊了。。  那小宝宝现在应该是灰常灰常喜欢这些可爱的礼物啊。。
作者: fruitpudding    时间: 2010-10-13 15:10
好漂亮啊 羡慕中
作者: 大野芳菲    时间: 2010-10-13 20:19
太漂亮了,喜欢。
作者: 左耳缘    时间: 2010-10-17 22:07
很可爱的玩偶…………颜色配的很好看…………
作者: 草三心    时间: 2010-11-4 15:47
哇,做的太好了,喜欢,喜欢。。。。

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2