布流行手工网

标题: [小丽手作]男士手拿包一枚 [打印本页]

作者: 小丽    时间: 2011-4-14 18:37
标题: [小丽手作]男士手拿包一枚
用了上次买的牛皮,打孔手缝,折腾了好几天,总算出来了..
  皮子很厚,单层2毫米呢...裁时裁小了,所以做出来形状不正....

缝时可辛苦了,手都弄破了很多洞,还把手指给砸了....我可怜的手啊...

请忽略上面的水银笔吧,还没擦呢.缝线也不是很匀称..总之,做工相当粗糙,拍照也相当的糟糕..

[attach]64583[/attach]

[attach]64584[/attach]

[attach]64585[/attach]

应某人要求做的,结果挑三拣四的,,,嗯嗯,,第一个皮的包包就这样啦,不想改,宁愿去买过皮子重新做也不要改,..

包包虽小,但却很能装,没有做隔袋,简简单单就好..
作者: 锦绣嫣然    时间: 2011-4-14 18:44
[发帖际遇]: 锦绣嫣然购买布流行的健康保险,年底分红获得金钱59.

做工还不错~喜欢皮质的,简洁款适合男士~
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-14 18:55
[发帖际遇]: fangjylimx2008从包女老师的班打车去看晓萍,花掉金钱95.

LZ做得很不错吖,皮子做起来真的很辛苦,明了滴
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-14 18:58
LZ建议保护好手啊,偶也是做手工做厚的时候砸破了手痛S啦
作者: 多多的太阳    时间: 2011-4-14 19:02
很想看看内部结构哦
作者: yclx    时间: 2011-4-14 19:02
好辛苦的啊,缝皮子好累的说
作者: chxixu    时间: 2011-4-14 20:09
做的很好啊
作者: 小丽    时间: 2011-4-15 09:04
回复 5# fangjylimx2008

是的哇,偶的手现已是千疮百孔了..总之已经被伤得差不多了,但就是不长记性,压线时不肯戴指套,砸铆钉时又总容易伤到手,哎,,,,
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-15 12:19
回复 9# 小丽

LZ要爱护你的手指们哈,别给我一样已经很难看了丫~5555
作者: 山水之间    时间: 2011-4-15 17:15
[发帖际遇]: 山水之间去布流行保卫战旧战场瞻仰,获得精神奖励金钱24

还敢挑三拣四?
作者: qetuo1982    时间: 2011-4-15 22:57
做的好棒啊~~~~
作者: 小丽    时间: 2011-4-16 09:19
[发帖际遇]: 小丽参加每周的篮球活动,奖励金钱23.

回复 11# 山水之间

嘿嘿,这个包包确实做的不咱地.怪怪的,皮子太厚了,底角内抓不行,可好外抓了.结果就是一大败笔..
作者: 小丽    时间: 2011-4-16 09:20
[发帖际遇]: 小丽发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱123.

回复 10# fangjylimx2008

我的手也是相当难看的说...原来有一双很让人羡慕的美手,现在成了老大妈的手了....我想除非我停下不在做手工才会慢慢好转点吧..
作者: fangjylimx2008    时间: 2011-4-16 18:52
[发帖际遇]: fangjylimx2008发帖积极努力, 获得本论坛奖金金钱106.

回复 14# 小丽

呵呵,LZ您说滴正是偶想滴。我这几天还因为对那个PU含甲醛而手都过敏了,长了红疹和水泡似的过敏现象。。。哎,原来我妈妈说偶还不相信,但是经过了几天真的是因为那个PU。。。。无语丫~
作者: 琴儿77    时间: 2011-4-16 19:27
我买了放着没做呢
作者: 小丽    时间: 2011-4-16 20:54
回复 16# 琴儿77

有空试试看吧.,虽然累点,但感觉还是蛮好的.
作者: 彭收包    时间: 2011-4-18 21:50
作者: 朵朵猫    时间: 2011-4-19 15:58
[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给朵朵猫,价值金钱183.

皮子做起来好辛苦~~~
作者: 朵朵猫    时间: 2011-4-19 15:58
[发帖际遇]: 朵朵猫为布流行论坛真情献唱,众坛友打发他金钱11

皮子工具又超贵~~~~~
作者: 小丽    时间: 2011-4-20 09:25
回复 20# 朵朵猫

是不便宜..所以我只买了最最简单的打孔工具及针线,其它都没买..
作者: 绣一双翅膀    时间: 2011-4-25 12:11
[发帖际遇]: 绣一双翅膀论坛发帖不积极,被罚金钱24.

真的是简单大方,皮子用机器缝还是手工,请教一下,我淘了点碎皮子(做鞋子剩下的边角料),要怎样用呢?
作者: 猴哥妈妈    时间: 2011-4-25 13:39
做的好好呢!
作者: 尔弥耶    时间: 2011-4-26 07:18
看到皮子就想到手缝 真是累
作者: 小丽    时间: 2011-4-26 12:13
回复 22# 绣一双翅膀

你好,是手工的,先在要缝线的位置做好记号,然后两层用白胶粘在一起(不粘也行,但没粘的好缝美观.),再用斩打孔,然后就是缝线了..试试吧,先从小件的做起,我这个就是一下子想做大件的,结果做出的效果很不满意..
作者: hebinghan    时间: 2011-6-22 16:06
简单大方哈~~下次做的会更好哦
作者: 粲粲    时间: 2011-10-8 23:19
爱惜勤劳的双手啊,咱还要靠她们做好多漂亮物件呢
作者: 子琦    时间: 2011-10-9 09:57
很好的呀,跳什么
作者: 浅吻    时间: 2012-8-10 09:51
简简单单就好..
作者: zj1588    时间: 2012-8-10 16:33
能玩皮的就很厉害了
作者: 卷卷妹妹    时间: 2014-5-15 11:02
做的真好看

欢迎光临 布流行手工网 (http://8liuxing.com/) Powered by Discuz! X3.2